rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сорта сыра ч.9

Нарочь - мягкий сыр. Этот сыр имеет творожную, плотную, нежную сырную массу, вкус и аромат свежий, чистый, приятный, солоноватый, кисломолочный с легким привкусом наполнителей.
Натура - полутвердый сыр. Этот сыр имеет однородную сырную массу от кремового до желтовато цвета с маленькими дырочками, нежный, приятный, сливочный вкус с привкусом легкой кислинки натурального молока. Сыр Натура бывает с разными добавками:
Натура с добавлением зелёного лука приобретает особенно свежий вкус и летний аромат.
Натура с добавлением чеснока приобретает остроту вкуса и пикантный аромат.
Натура с добавлением укропа приобретает привкус свежести и летнего аромата.
Неккелост – полутвердый сыр. Этот сыр имеет однородную, эластичную сырную массу кремового цвета, нежный, пикантный, приятный, острый вкус с привкусом и ароматом тмина. Сыр имеет свой товарный знак в виде оттиска на поверхности сыра с изображением ключей, которые нарисованы на гербе города Лейдена.
Нешатель - мягкий сыр. Этот сыр с сухой, бархатистой корочкой, которая покрыта белой благородной плесенью. Имеет упругую сырную массу, очень нежный вкус с легким запахом плесени. Нешатель имеет шесть традиционных форм: квадрат, прямоугольник, бочонок, двойной бочонок, сердечко и большое сердце. Смотрите также: Бондон, Бондар, Гурнэ, Гурнэ-ан-Брэ, Малакофф, Сердце Брэ.
Низы - полутвердый сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет тонкую, мягкую корочку светло-желтого цвета, которая со временем твердеет, сырную массу цвета слоновой кости с дырочками, нежный, пикантный, слегка кисловатый, приятный вкус и ярко выраженный аромат.
Никитинский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную сырную массу светло-желтого цвета с дырочками, выраженный, сырный, кисловатый, чуть пряный вкус и аромат.
Новосибирский - твердый сыр. Этот сыр имеет пластичную, нежную сырную массу с мелкими дырочками, оригинальный, выраженный, приятный, сырный вкус с легкой кислинкой.
Норвегия - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, пластичную сырную массу с маленькими дырочками, приятный, острый вкус и нежный аромат.
Нямунас - мягкий сыр, Этот сыр имеет нежную, маслянистую сырную массу, вкус и аромат острый, пикантный, слегка аммиачный.
Овари – полутвердый сыр. Этот сыр имеет обмытую лучшими красными винами, тонкую, натуральную корочку черно-лилового цвета, плотную, сливочную, однородную сырную массу желтого цвета с дырочками, мягкий, пикантный, слегка островатый, сливочный вкус и сильный аромат.
Овеха аль Ромеро - овечий сыр. Этот сыр имеет корочку, покрытую розмарином с ароматом розмарина, однородную, эластичную, нежную сырную массу белого цвета, ореховый, немного островатый, нежный, насыщенный, вкус с привкусом жженого сахара и ароматом розмарина.
Овечий копченый - полумягкий сыр. Этот сыр имеет жирную, зернистую, нежную сырную массу светло-бежевого цвета, сладкий, выраженный, пикантный, копченый вкус с привкусом и ароматом овечьего молока.
Овечий сыр с луком-резанцем - полумягкий сыр. Этот сыр имеет жирную, зернистую, нежную сырную массу белоснежного цвета с кусочками лука, свежий, сладкий, выраженный, пикантный вкус с привкусом и ароматом лука-резанца и овечьего молока.


http://vasabi.my1.ru/

Теги: сыр , сорта
Статьи по этой теме:
Филадельфия
Филадельфия
Моцарелла
Моцарелла
Реблошон
Реблошон
Сорта сыра ч.2
Сорта сыра ч.2
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки