rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года

04.06.2015

28 мая 2015 года в Универсальном зале Правительства Москвы состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Московский предприниматель-2014». Компания «Очаково» получила премию «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

Ежегодный городской конкурс «Московский предприниматель» проводится Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства при поддержке Московской ассоциации предпринимателей с 1998 года.

Цель конкурса – выявить лучших представителей столичного бизнеса и отметить продуктовые инновации. В этом году по итогам конкурса компания «Очаково» была награждена дипломом в специальной номинации «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

В рамках мероприятия была организована дегустация соков Goodini для всех гостей вечера. Отдельно соки были представлены на пробу представителям госструктур, участвовавших в награждении победителей и лауреатов конкурса. Среди награждающих были представители Департамента Правительства Москвы, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства О. Е. Бочаров, депутаты Государственной Думы ФС РФ и Мосгордумы, которые высоко оценили вкус и качество натуральных 100% соковых смесей Goodini.

Goodini – единственный бренд премиальных 100% соков от крупного российского производителя без участия иностранного капитала. На церемонии награждения было отмечено, что соки Goodini выделяются среди конкурентов, как своим качеством, так и необычными вкусовыми сочетаниями. 


Около 100 предварительных дегустаций было проведено технологами компании «Очаково», чтобы выявить наиболее интересные и приятные для рецепторов человека вкусы. В итоге на рынке появились «Овощная смесь с пряными травами», «Фруктово-овощная смесь с облепихой», «Ягодная смесь с овощами и шпинатом». Фрукты, овощи, ягоды и приправы подобраны так, что каждая смесь обладает уникальным приятным вкусом и снабжает организм правильным сочетанием витаминов и минералов.

«Более 1,5 лет мы работали над созданием уникальных рецептов действительно полезных смесей соков из овощей, фруктов и ягод. Наша новая категория напитков обеспечит российских потребителей качественными, натуральными и полезными соками от отечественного производителя», - сказал президент компании «Очаково» Алексей Андреевич Кочетов во время официального пуска линии розлива соков, на которой присутствовал мэр Москвы С.С. Собянин.

Спустя всего лишь полгода после начала производства бренд Goodini получил официальное признание Правительства и бизнес-сообщества города Москвы.

Сегодня линейка Goodini включает 7 видов высококачественных соков: овощную смесь с зелеными травами, овощную смесь с пряными травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин-апельсин и смесь 3 сортов апельсинов.



Теги: соки , Goodini
Статьи по этой теме:
Украинские соки оценили в Москве
Украинские соки оценили в Москве
Открыт первый портал о соках
Открыт первый портал о соках
Евросоюз запрещает сахар в соках
Евросоюз запрещает сахар в соках
Запущено производство соков и нектаров  «Добрый» в упаковке Tetra Prisma® Aseptic
Запущено производство соков и нектаров «Добрый» в упаковке Tetra Prisma® Aseptic
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки