rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Grante презентует новые соки на WorldFood

14.09.2018

Компания Grante презентует соки прямого отжима, в том числе хит продаж гранатовый NATURE на 27-й Международной Выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая пройдет 17–20 сентября в ЦВК «Экспоцентр»


 
Здесь также будут представлены джемы, компоты и варенье Grante различных вкусов, а также новая линейка концентрированных соков. Продукция компании станет частью большого азербайджанского стенда, где разместятся 20 компаний.
 
"Наша компания уже в 6 раз принимает участие на WorldFood. Для нас WorldFood – это прекрасная возможность найти новых бизнес-партнеров, поделиться опытом с коллегами. В этом году мы  хотим представить здесь новые продукты от Grante, в которых стало еще больше витаминов сочных азербайджанских фруктов. Будем рады всем гостям на стенде»,  – отметила Генеральный директор ООО «Гранте» в России Юлия Власова.
 
Кстати, в рамках выставки посетители смогут принять участие в фотоакции и получить 250 мл гранатового сока бесплатно. Для этого нужно будет выложить фото с гранатовым соком Grante и хештегом #grantejuice в соцсети ВКонтакте, Instagram или Facebook. Получить награду можно будет в павильоне №2 у стендов 131 и 141.
 

Компания Grante была создана в 2008 году и специализируется на производстве натурального гранатового сока. В настоящий момент компания производит и новые продуктовые линейки – фруктово-ягодные нектары и соки. Завод AZNAR, на котором производятся все соки бренда Grante, находится в Азербайджане и по праву считается экономическим символом страны.

Продукция бренда продается в таких странах как Российская Федерация, Беларусь, Польша Венгрия, Чехия, но и США, Канада, Израиль, Австралия и Новая Зеландия.
 
Первая выставка WorldFood Moscow прошла в 1992 году. В прошлом году в мероприятии приняли участие 1 516 компаний из 62 стран и посетили 29 859 специалиста из 79 регионов России и 90 стран. 



Теги: Grante , соки
Статьи по этой теме:
Успешная инновация в категории энергетиков:  «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Успешная инновация в категории энергетиков: «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
ДжусТим: сочная команда
ДжусТим: сочная команда
Оксана Лаврентьева, Елена Шифрина и Анна Барсукова расскажут о правилах успешного руководителя
Оксана Лаврентьева, Елена Шифрина и Анна Барсукова расскажут о правилах успешного руководителя
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки