rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Snickers® не изменяет себе

29.03.2016

Вы правда поверили, что Snickers® станет выпускать парфюм? 

Наверное, вы были голодны!



Snickers® отмечает 25-летний юбилей в России в своем стиле.

15 марта в эфире российских телеканалов появился новый 15-ти секундный ролик бренда, сообщавший о том, что «Snickers® скоро изменится» и оставивший за собой много вопросов.

Ролик дал старт кампании «25 лет не изменяет себе», посвященной юбилею бренда в России, а парфюм стал частью креативной идеи, призванной показать, что меняться всемирно известному бренду не нужно.

Таким образом Snickers заставил своих поклонников поволноваться, чтобы напомнить о себе, ведь за 25 лет потребители уже привыкли к тому, что его можно легко найти в любом магазине.

Концепция кампании и полной версии ролика, которую можно увидеть в эфире уже сегодня, продолжает глобальную коммуникационную стратегию бренда «Ты – не ты, когда голоден!»

Вот уже 25 лет легендарные шоколадные батончики Snickers® присутствуют на российском рынке. Сегодня Snickers® производится на фабрике Mars в подмосковном городе Ступино и на заводе в Ульяновской области в строгом соответствии с российскими и международными стандартами качества. 

Компания Mars высоко ценит своих потребителей и уделяет особое внимание пищевой безопасности и качеству ингредиентов, из которых производятся любимые шоколадные батончики.

Всего с момента запуска производства в России было выпущено 18,6 млрд батончиков Snickers®. Этого количества достаточно, чтобы построить небоскреб, сопоставимый по размеру с 62 этажной башней Запад комплекса Федерация в Москва Сити. 

Для изготовления такого количества продукта было использовано 330 тыс. тонн шоколада. 

Этим объемом можно легко заполнить Онежское озеро, третье по объему озеро в России.

В честь юбилея Snickers® привычное всем название бренда на упаковке шоколадных батончиков было заменено на глаголы, означающие то, что Snickers делает на протяжении 25 лет: не тормозит, качает, отрывается, цепляет, тусит, выигрывает, разруливает и многое другое.

Поклонников бренда ждут и другие приятные сюрпризы: с 1 апреля по 30 сентября 2016 года все желающие смогут принять участие в еженедельном розыгрыше денежного приза в размере 250 000 и 25 000 рублей, а также других ценных подарков от торговых сетей-партнеров. Подробности на сайте акции. 

Ролик доступен по ссылке: https://youtu.be/QuwAr3GiLSM


О компании Mars

Частная компания со штаб-квартирой в Маклине (штат Вирджиния, США), Mars, Incorporated имеет годовой оборот свыше 33 млрд долларов США и работает в шести бизнес-сегментах: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более чем 75 000 сотрудников в 73 странах мира, объединённые Пятью Принципами – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность, Свобода – выстраивают свои отношения со всеми заинтересованными сторонами для обеспечения рост компании, которым мы гордимся.

В России и странах СНГ Mars является одной из крупнейших компаний в сфере производства продуктов питания и кормов для домашних животных. Компания инвестировала в российский рынок более 1,8 миллиарда долларов США. В настоящее время у Mars в России 9 фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий в 4 различных регионах России. 

В компании Mars в России и СНГ работают более 7 тысяч человек, более 70 тысяч – в смежных или партнёрских с бизнесом Mars отраслях. Компания работает в 12 сопредельных с Россией странах: Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Монголии, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане.

Бренды Mars в России

Petcare – PEDIGREE®, WHISKAS®, SHEBA®, CESAR®, PERFECT FIT®, CHAPPI®, KITEKAT®; Chocolate – SNICKERS®, M&M’S®, DOVE®, MARS®, MILKY WAY®, MALTESERS®, BOUNTY®, TWIX®, A.KORKUNOV®; Wrigley – ORBIT®, ECLIPSE®, 5®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, HUBBA BUBBA®, RONDO®, SKITTLES®, STARBURST®; Food – UNCLE BEN’S®, DOLMIO®.

Екатерина Халхинова



Теги: Snickers , юбилей
Статьи по этой теме:
DANONE в России – 25 лет успеха
DANONE в России – 25 лет успеха
«Юбилейное» печенье для активных женщин
«Юбилейное» печенье для активных женщин
Серебряный дебют Винодельни «Юбилейная» в авторском Гиде Артура Саркисяна
Серебряный дебют Винодельни «Юбилейная» в авторском Гиде Артура Саркисяна
Мон’дэлис Русь расширяет ассортимент печенья «Юбилейное»
Мон’дэлис Русь расширяет ассортимент печенья «Юбилейное»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки