Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Snickers® не изменяет себе

29.03.2016

Вы правда поверили, что Snickers® станет выпускать парфюм? 

Наверное, вы были голодны!



Snickers® отмечает 25-летний юбилей в России в своем стиле.

15 марта в эфире российских телеканалов появился новый 15-ти секундный ролик бренда, сообщавший о том, что «Snickers® скоро изменится» и оставивший за собой много вопросов.

Ролик дал старт кампании «25 лет не изменяет себе», посвященной юбилею бренда в России, а парфюм стал частью креативной идеи, призванной показать, что меняться всемирно известному бренду не нужно.

Таким образом Snickers заставил своих поклонников поволноваться, чтобы напомнить о себе, ведь за 25 лет потребители уже привыкли к тому, что его можно легко найти в любом магазине.

Концепция кампании и полной версии ролика, которую можно увидеть в эфире уже сегодня, продолжает глобальную коммуникационную стратегию бренда «Ты – не ты, когда голоден!»

Вот уже 25 лет легендарные шоколадные батончики Snickers® присутствуют на российском рынке. Сегодня Snickers® производится на фабрике Mars в подмосковном городе Ступино и на заводе в Ульяновской области в строгом соответствии с российскими и международными стандартами качества. 

Компания Mars высоко ценит своих потребителей и уделяет особое внимание пищевой безопасности и качеству ингредиентов, из которых производятся любимые шоколадные батончики.

Всего с момента запуска производства в России было выпущено 18,6 млрд батончиков Snickers®. Этого количества достаточно, чтобы построить небоскреб, сопоставимый по размеру с 62 этажной башней Запад комплекса Федерация в Москва Сити. 

Для изготовления такого количества продукта было использовано 330 тыс. тонн шоколада. 

Этим объемом можно легко заполнить Онежское озеро, третье по объему озеро в России.

В честь юбилея Snickers® привычное всем название бренда на упаковке шоколадных батончиков было заменено на глаголы, означающие то, что Snickers делает на протяжении 25 лет: не тормозит, качает, отрывается, цепляет, тусит, выигрывает, разруливает и многое другое.

Поклонников бренда ждут и другие приятные сюрпризы: с 1 апреля по 30 сентября 2016 года все желающие смогут принять участие в еженедельном розыгрыше денежного приза в размере 250 000 и 25 000 рублей, а также других ценных подарков от торговых сетей-партнеров. Подробности на сайте акции. 

Ролик доступен по ссылке: https://youtu.be/QuwAr3GiLSM


О компании Mars

Частная компания со штаб-квартирой в Маклине (штат Вирджиния, США), Mars, Incorporated имеет годовой оборот свыше 33 млрд долларов США и работает в шести бизнес-сегментах: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более чем 75 000 сотрудников в 73 странах мира, объединённые Пятью Принципами – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность, Свобода – выстраивают свои отношения со всеми заинтересованными сторонами для обеспечения рост компании, которым мы гордимся.

В России и странах СНГ Mars является одной из крупнейших компаний в сфере производства продуктов питания и кормов для домашних животных. Компания инвестировала в российский рынок более 1,8 миллиарда долларов США. В настоящее время у Mars в России 9 фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий в 4 различных регионах России. 

В компании Mars в России и СНГ работают более 7 тысяч человек, более 70 тысяч – в смежных или партнёрских с бизнесом Mars отраслях. Компания работает в 12 сопредельных с Россией странах: Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Монголии, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане.

Бренды Mars в России

Petcare – PEDIGREE®, WHISKAS®, SHEBA®, CESAR®, PERFECT FIT®, CHAPPI®, KITEKAT®; Chocolate – SNICKERS®, M&M’S®, DOVE®, MARS®, MILKY WAY®, MALTESERS®, BOUNTY®, TWIX®, A.KORKUNOV®; Wrigley – ORBIT®, ECLIPSE®, 5®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, HUBBA BUBBA®, RONDO®, SKITTLES®, STARBURST®; Food – UNCLE BEN’S®, DOLMIO®.

Екатерина Халхинова



Теги: Snickers , юбилей
Статьи по этой теме:
Серебряный дебют Винодельни «Юбилейная» в авторском Гиде Артура Саркисяна
Серебряный дебют Винодельни «Юбилейная» в авторском Гиде Артура Саркисяна
Компания «Мултон» празднует двадцатилетие
Компания «Мултон» празднует двадцатилетие
Московские премьеры: винодельня "Юбилейная" на Taste of Moscow
Московские премьеры: винодельня "Юбилейная" на Taste of Moscow
«Юбилейное» печенье для активных женщин
«Юбилейное» печенье для активных женщин
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки