rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколадная «Камасутра»

24.10.2012 

В Казахстане сотрудники надзорного ведомства ищут шоколадную Камасутру. Поиски начались после сообщения, поступившего в прокуратуру города Рудный, в котором говорилось, что в торговом павильоне «Обжорка» продают шоколад в форме фигурок из древнего трактата о любви. 

«Обжорку» уже проверили, что подтвердило и руководство торгового павильона. По их словам, у них действительно была в продаже ограниченная серия шоколада с иллюстрациями из Камасутры, произведенная в кулинарном цехе «Обжорки». 

Всего было выпущено восемь видов сладкой продукции, представляющей из себя плитку темного шоколада, на которой красовалась фигурка из Камасутры, сделанная из белого шоколада. 

Существует информация, что серия шоколада с фигурками из Камасутры продавалась целый год и только недавно информация об этом появилась в местных СМИ, когда одна из сотрудниц газеты «Костанайские новости» увидела этот товар в продаже. 

Как сообщили представители торгового павильона «Обжорка», шоколадная Камасутра продавалась в непрозрачных упаковках и только взрослым покупателям по цене 1800 тенге (369 рублей) за 1 кг. А вот перекупщики продавали этот шоколад в открытом виде. В настоящее время шоколадная Камасутра уже не производится, сообщает Lenta.ru. 

Ольга Глухарева


Теги: шоколад , камасутра , Казахстан
Статьи по этой теме:
Кондитерский салон на  «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Кондитерский салон на «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Набор шоколадных инструментов
Набор шоколадных инструментов
Высокие стандарты в шоколадной индустрии
Высокие стандарты в шоколадной индустрии
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки