rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Сделай сам»: напиток на свой вкус в специальной фляге

02.10.2012 

Какие только новшества не ведомы заграничному миру, которые помогают его жителям делать свои напитки вкуснее и удобнее в применении… Например, одноразовый французский самозаваривающийся пакетик или сатуратор в бутылках, позволяющий пользователям варить их собственное пиво на ходу. Вот и компания ZingAnything представила свою новинку - Aqua Zinger, контейнер для воды, в котором можно смешивать различные ингредиенты, чтобы улучшить вкус этой воды. 

Устройство сделано из нержавеющей стали и оснащено измельчителем, который размещен на дне контейнера. Как работает девайс? Пользователям следует наполнить мини-блендер любым ингредиентом на свой вкус, установить его на место и наполнить контейнер водой. Далее необходимо покрутить дно контейнера, что позволит привести в действие измельчитель, и встряхнуть сосуд, чтобы вкус добавленных ингредиентов смешался через специальный фильтр с водой. 

Контейнер рассчитан на одну или две порции напитка, но, добавив в него воды и, не заменяя ингредиенты, встряхнув его еще раз, можно получить дополнительную порцию микса. Отверстие девайса достаточно широкое для того, чтобы можно было добавлять кубики льда. А еще устройство работает и с горячей водой, сохраняя температуру точно также как и стандартный термос. Розничная цена новинки – 25,95 долларов США. 

Как сообщает Springwise, эксперты считают, что возможность разбавлять воду своими любимыми ароматами сказывается положительно на здоровье людей.

Ольга Ветрова


Теги: вода , термос , миксер , кухонная техника
Статьи по этой теме:
Под видом Bon Aqua в кафе ГУМа продали щелочь
Под видом Bon Aqua в кафе ГУМа продали щелочь
Необычная упаковка для минеральной воды
Необычная упаковка для минеральной воды
Опреснять воду будут графеном
Опреснять воду будут графеном
Новогоднее дефиле французских напитков
Новогоднее дефиле французских напитков
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки