rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В бурбоне Maker's Mark воды не будет

20.02.2013

Производитель бурбона Maker's Mark не будет разбавлять свою продукцию водой. Компания отказалась от идеи увеличить количество виски, добавив в него воду, из-за возмущений потребителей. Компания прислушалась к ним и даже извинилась за свою идею.

Намерение развести бурбон Maker's Mark водой компания-производитель озвучила на прошлой неделе. Таким образом компания хотела удовлетворить растущий спрос на свою продукцию. Другого выхода увеличить объемы выпускаемого бурбона компания не нашла, так как напиток выдерживается до готовности в течение 6-7 лет.

В 2012 году спрос на бурбон Maker's Mark увеличился на 15%. Снижение его крепости с 45 до 42 градусов с помощью воды позволило бы производителю увеличить продажи на 5-6%.

У любителей бурбона Maker's Mark такие планы компании вызвали негативную реакцию. Некоторые предложили просто поднять цену. А рестораторы задумались о замене виски Maker's Mark в составе коктейлей на другой бурбон, сообщает Lenta.ru.

Ольга Глухарева



Теги: бурбон , виски , вода , алкоголь
Статьи по этой теме:
Maker's Mark разбавил бурбон водой
Maker's Mark разбавил бурбон водой
Бурбон и джин в виде растворимого порошка
Бурбон и джин в виде растворимого порошка
Китай – столкновение виски со свиньями
Китай – столкновение виски со свиньями
Смертельный виски с колой
Смертельный виски с колой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки