rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга



На новосибирском заводе ООО «Компания Чистая вода» в ноябре запущена высокотехнологичная линия по розливу газированной воды Норинга, сообщил Тайге.инфо исполнительный директор компании Юрий Менухов.

«Наша компания продолжает расширять ассортимент продукции: мы предлагаем жителям Новосибирска новинку — здоровую газированную воду. Она содержит полезные для здоровья человека микро- и макроэлементы в необходимых количествах. По вкусу она напоминает газировку из автоматов, популярную в советское время. Только готовится эта газировка на современном оборудовании, в соответствии с самыми жесткими, стандартами качества, принятыми в Компании Чистая вода», — рассказал господин Менухов.
 

Компания Чистая вода с 1998 года доставляет частным и корпоративным клиентам питьевую воду в 19-литровых поликарбонатных бутылях и пэт-бутылках различного объема. Производство ООО «Компания Чистая вода» сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности NSF International (Национальный санитарный фонд), которые считаются одними из самых жестких в мире. В 2009 году ассортимент компании пополнился новым продуктом «Норинга Сибирская ключевая» со вкусом и составом характерным для Новосибирской области.
«Недавно в продаже появилась "Норинга Детская" специально предназначенная для питания детей с первых дней жизни. А теперь и Норинга газированная. Готовится к выпуску Норинга минеральная», — добавил Юрий Менухов.
 

По его словам, расширение ассортимента — очередной шаг навстречу клиентам, вызванный стремлением компании вовлечь в культуру потребления чистой и безопасной питьевой воды максимальное число людей. «Первые отзывы, полученные от покупателей очень хорошие. Нравится, что вода имеет тот вкус, к которому жители городов давно привыкли. Многие ее ждали. Новый продукт проходит все стадии проверки, поскольку компания предлагает нашим потребителям только хорошую, качественную воду», — заявил Менухов.
 


http://news.unipack.ru

Теги: вода Чистая вода , Производители
Статьи по этой теме:
Кто крадет виноград на юге Германии?
Кто крадет виноград на юге Германии?
Еда «премиум-класса» скоро в Киеве
Еда «премиум-класса» скоро в Киеве
Donkey Products расширили линейку необычных чайных пакетиков
Donkey Products расширили линейку необычных чайных пакетиков
На рынке соков в значительной степени преобладает импортная продукция
На рынке соков в значительной степени преобладает импортная продукция
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки