rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самбук творожный с малиной

Ингредиенты:

творог - 400 г
малина - 100 г
яйца (белок) - 2 шт.
сахар - 8 ст. л.
желатин - 12 г
ванильный сахар - 2 ч. л.

Инструкция:

Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на полчаса, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.
Творог протрите и добавьте сахар. Белки взбейте в устойчивую пену, влейте в творожную массу.
Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте миксером. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа.
При подаче украсьте ягодами малины.


http://vsemvkusno.ru/

Теги: Самбук творожный , малина , питание детей
Статьи по этой теме:
ВСКАРМЛИВАНИЕ ДЕТЕЙ
ВСКАРМЛИВАНИЕ ДЕТЕЙ
Картофельная хрюшка с сюрпризом
Картофельная хрюшка с сюрпризом
«Грибочки для белочки»
«Грибочки для белочки»
Каша по-монастырски
Каша по-монастырски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки