Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самбук творожный с малиной

Ингредиенты:

творог - 400 г
малина - 100 г
яйца (белок) - 2 шт.
сахар - 8 ст. л.
желатин - 12 г
ванильный сахар - 2 ч. л.

Инструкция:

Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на полчаса, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.
Творог протрите и добавьте сахар. Белки взбейте в устойчивую пену, влейте в творожную массу.
Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте миксером. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа.
При подаче украсьте ягодами малины.


http://vsemvkusno.ru/

Теги: Самбук творожный , малина , питание детей
Статьи по этой теме:
Питание детей в возрасте от трех до пяти лет. Часть 2
Питание детей в возрасте от трех до пяти лет. Часть 2
Рекомендации по приготовлению отдельных блюд. Супы. Мясные блюда. Соусы
Рекомендации по приготовлению отдельных блюд. Супы. Мясные блюда. Соусы
Детское питание. Введение
Детское питание. Введение
Особенности химического состава и пищевой ценности ПДП
Особенности химического состава и пищевой ценности ПДП
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки