rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из рыбных консервов

Рыбу нарезать на мелкие кусочки, репчатый или зеленый лук изрубить, помидоры нарезать дольками, зеленый салат нарезать ножом. На дно салатницы положить листья салата, на них кусочки помидоров и рыбы, лук. Залить соусом, украсить ломтиками лимона и зеленью .

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г.натуральных рыбных консервов (вареной или жареной рыбы)

Дополнительно : 1 головка репчатого лука (или пучок резанца), 4 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, 1 лимон, зелень укропа или сельдерея.

Рыбу нарезать на мелкие кусочки, репчатый или зеленый лук изрубить, помидоры нарезать дольками, зеленый салат нарезать ножом.

На дно салатницы положить листья салата, на них кусочки помидоров и рыбы, лук. Залить соусом, украсить ломтиками лимона и зеленью .


Теги: консервы , салат
Статьи по этой теме:
Тушеная капуста с рыбными консервами
Тушеная капуста с рыбными консервами
Салат из раков с белым вином
Салат из раков с белым вином
Салат из креветок с зеленым горошком
Салат из креветок с зеленым горошком
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки