Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат из рыбных консервов

Рыбу нарезать на мелкие кусочки, репчатый или зеленый лук изрубить, помидоры нарезать дольками, зеленый салат нарезать ножом. На дно салатницы положить листья салата, на них кусочки помидоров и рыбы, лук. Залить соусом, украсить ломтиками лимона и зеленью .

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г.натуральных рыбных консервов (вареной или жареной рыбы)

Дополнительно : 1 головка репчатого лука (или пучок резанца), 4 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, 1 лимон, зелень укропа или сельдерея.

Рыбу нарезать на мелкие кусочки, репчатый или зеленый лук изрубить, помидоры нарезать дольками, зеленый салат нарезать ножом.

На дно салатницы положить листья салата, на них кусочки помидоров и рыбы, лук. Залить соусом, украсить ломтиками лимона и зеленью .

Просмотры 23932

Теги: консервы , салат
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки