rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рейды полиции по ресторанам Нью-Йорка

16.03.2012 

Протестующие из Ассоциации ресторанов и баров северного Манхеттена собрались перед зданием руководства полиции, требуя, чтобы против отдела нравов нью-йоркского отделения полиции были предприняты меры в отношении его способа действий по предотвращению продажи алкогольных напитков несовершеннолетним. 

Группа протестующих признает, что продавать спиртное несовершеннолетним неправильно, и что против таких нарушителей необходимо предпринимать меры. Однако они выражают обеспокоенность насчет необходимого количества рейдов на заведение, прежде, чем будет оформлено нарушение. 

«Ожидая, пока данное заведение накопит три и больше нарушения, чтобы запустить юридический процесс, они также отрицают конституционные права владельцев ресторанного бизнеса, гарантированные им по закону», - сказал Фернандо Матео, представитель протестующих, в письме меру Блюмбергу. 

Вместо того, чтобы предпринять исправительные меры, владельцы заведений штрафуются на тысячи долларов, а некоторые заведения закрываются на замок. 

Владельцы заведений также жалуются, что характер облав далеко превышает степень преступления. Они утверждают, что представители отдела нравов Нью-Йоркского отделения полиции врываются в заведения в часы пик и «создают спектакль, изображающий крупный рейд против наркоторговцев», - написал Матео в письме. 

Он добавил, что юридический иск будет оформлен в федеральном суде на этой неделе. 

В ответ на иск Конни Панкратц, заместитель директора по связям с юридическим отделом мэрии Нью-Йорка, сказал, что опасность продажи спиртного несовершеннолетним не может обсуждаться. В мэрии не приятно слышать, что те, кто продает спиртные напитки, ищут пути ограничить усилия отдела полиции держать в рамках нарушителей, чьи незаконные действие подвергают жизни  детей риску. 

Ярослав Плутенко по материалам Theepochtimes


Теги: рестораны
Статьи по этой теме:
Ресторан в США угостит посетителей мясом льва
Ресторан в США угостит посетителей мясом льва
Giardino Bello: участок с садом
Giardino Bello: участок с садом
«Булка» и «Бублик»: мучное с именем
«Булка» и «Бублик»: мучное с именем
Веранды на все случаи лета
Веранды на все случаи лета
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки