Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рейды полиции по ресторанам Нью-Йорка

16.03.2012 

Протестующие из Ассоциации ресторанов и баров северного Манхеттена собрались перед зданием руководства полиции, требуя, чтобы против отдела нравов нью-йоркского отделения полиции были предприняты меры в отношении его способа действий по предотвращению продажи алкогольных напитков несовершеннолетним. 

Группа протестующих признает, что продавать спиртное несовершеннолетним неправильно, и что против таких нарушителей необходимо предпринимать меры. Однако они выражают обеспокоенность насчет необходимого количества рейдов на заведение, прежде, чем будет оформлено нарушение. 

«Ожидая, пока данное заведение накопит три и больше нарушения, чтобы запустить юридический процесс, они также отрицают конституционные права владельцев ресторанного бизнеса, гарантированные им по закону», - сказал Фернандо Матео, представитель протестующих, в письме меру Блюмбергу. 

Вместо того, чтобы предпринять исправительные меры, владельцы заведений штрафуются на тысячи долларов, а некоторые заведения закрываются на замок. 

Владельцы заведений также жалуются, что характер облав далеко превышает степень преступления. Они утверждают, что представители отдела нравов Нью-Йоркского отделения полиции врываются в заведения в часы пик и «создают спектакль, изображающий крупный рейд против наркоторговцев», - написал Матео в письме. 

Он добавил, что юридический иск будет оформлен в федеральном суде на этой неделе. 

В ответ на иск Конни Панкратц, заместитель директора по связям с юридическим отделом мэрии Нью-Йорка, сказал, что опасность продажи спиртного несовершеннолетним не может обсуждаться. В мэрии не приятно слышать, что те, кто продает спиртные напитки, ищут пути ограничить усилия отдела полиции держать в рамках нарушителей, чьи незаконные действие подвергают жизни  детей риску. 

Ярослав Плутенко по материалам Theepochtimes


Теги: рестораны
Статьи по этой теме:
McDonald's должен 250 000 евро бывшей сотруднице
McDonald's должен 250 000 евро бывшей сотруднице
Самые необычные блюда в ресторанах Москвы
Самые необычные блюда в ресторанах Москвы
Вермишельный гамбургер – новая мода Нью-Йорка
Вермишельный гамбургер – новая мода Нью-Йорка
Безалкогольная зона против дебоша в Университете Пенсильвании
Безалкогольная зона против дебоша в Университете Пенсильвании
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки