rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие новых ресторанов в МЕГА Химки

11.02.2016

У гурманов появилось еще больше поводов посетить МЕГА Химки.

В ближайшее время здесь начнут работу три ресторана: Zotman Pizza Pie известного московского шеф-повара Дмитрия Зотова, ресторан традиционной мексиканской кухни Pancho, а также проект Soup Уильяма Ламберти.

В январе в МЕГЕ состоялись открытия «Чайхоны №1», ресторана грузинской кухни «ЧАЧА room» и паназиатского кафе Noodle House.

МЕГА Химки готовит сразу три открытия проектов от лучших шеф-поваров и рестораторов Москвы. В ближайшее время гости торгового центра смогут отведать знаменитую американскую пиццу Дмитрия Зотова в Zotman Pizza Pie, главный ингредиент которой – особое, невероятно вкусное тесто, приготовленное по секретному рецепту.

Кроме пиццы в меню 3 вида брускетт, 8 салатов и закусок, 3 супа, 5 вариаций паст, 7 горячих блюд и 3 десерта. За вино отвечает друг и партнёр Дмитрия Зотова, один из лучших сомелье Москвы Сергей Крылов.

Второе открытие придётся по душе любителям ацтекских и испанских кулинарных традиций. В тёплом и уютном интерьере Pancho гости смогут насладиться аутентичными мексиканскими блюдами.

В основе меню – тортильи, буррито, энчилада, чимичанги и фахитас, а также традиционная мексиканская закуска – паста из авокадо гуакомоле. Винная карта представляет собой большой выбор региональных вин, а десерты из шоколада и фруктов приятно завершат гастрономическое путешествие в Мексику.

Концептуально новое заведение Soup от создателя любимых ресторанов московской публики «Уголька», Pinch и Uilliam’s Уильяма Ламберти предлагает домашние супы, салаты и брускетты разных кухонь мира по доступным ценам. В Soup готовят только из натуральных продуктов, так что понятие «здоровый фаст-фуд» как нельзя лучше подходит под описание ресторана.

В преддверии новогодних праздников МЕГА анонсировала три открытия: лаунж-кафе «Чайхона №1», ресторан грузинской кухни «ЧАЧА room» и паназиатское кафе международной сети Noodle House. Рестораны уже начали работу и успели принять первых гостей.

«Мы рады тому, что в МЕГЕ появляется свое больше ярких кулинарных концепций. Здесь каждый найдёт что-то новое и интересное. И обязательно вкусное», – комментирует Татьяна Прохорова, управляющий торговым центром МЕГА Химки.


Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА.

На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2015 финансовом году (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) торговые центры МЕГА в России посетили 275 миллионов человек. 

Ksenia Korobkina



Теги: МЕГА Химки , рестораны , открытие
Статьи по этой теме:
«Cafe 1862»: безупречный кофе для МЕГАвдохновения
«Cafe 1862»: безупречный кофе для МЕГАвдохновения
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
Калинка-малинка
Калинка-малинка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки