Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие новых ресторанов в МЕГА Химки

11.02.2016

У гурманов появилось еще больше поводов посетить МЕГА Химки.

В ближайшее время здесь начнут работу три ресторана: Zotman Pizza Pie известного московского шеф-повара Дмитрия Зотова, ресторан традиционной мексиканской кухни Pancho, а также проект Soup Уильяма Ламберти.

В январе в МЕГЕ состоялись открытия «Чайхоны №1», ресторана грузинской кухни «ЧАЧА room» и паназиатского кафе Noodle House.

МЕГА Химки готовит сразу три открытия проектов от лучших шеф-поваров и рестораторов Москвы. В ближайшее время гости торгового центра смогут отведать знаменитую американскую пиццу Дмитрия Зотова в Zotman Pizza Pie, главный ингредиент которой – особое, невероятно вкусное тесто, приготовленное по секретному рецепту.

Кроме пиццы в меню 3 вида брускетт, 8 салатов и закусок, 3 супа, 5 вариаций паст, 7 горячих блюд и 3 десерта. За вино отвечает друг и партнёр Дмитрия Зотова, один из лучших сомелье Москвы Сергей Крылов.

Второе открытие придётся по душе любителям ацтекских и испанских кулинарных традиций. В тёплом и уютном интерьере Pancho гости смогут насладиться аутентичными мексиканскими блюдами.

В основе меню – тортильи, буррито, энчилада, чимичанги и фахитас, а также традиционная мексиканская закуска – паста из авокадо гуакомоле. Винная карта представляет собой большой выбор региональных вин, а десерты из шоколада и фруктов приятно завершат гастрономическое путешествие в Мексику.

Концептуально новое заведение Soup от создателя любимых ресторанов московской публики «Уголька», Pinch и Uilliam’s Уильяма Ламберти предлагает домашние супы, салаты и брускетты разных кухонь мира по доступным ценам. В Soup готовят только из натуральных продуктов, так что понятие «здоровый фаст-фуд» как нельзя лучше подходит под описание ресторана.

В преддверии новогодних праздников МЕГА анонсировала три открытия: лаунж-кафе «Чайхона №1», ресторан грузинской кухни «ЧАЧА room» и паназиатское кафе международной сети Noodle House. Рестораны уже начали работу и успели принять первых гостей.

«Мы рады тому, что в МЕГЕ появляется свое больше ярких кулинарных концепций. Здесь каждый найдёт что-то новое и интересное. И обязательно вкусное», – комментирует Татьяна Прохорова, управляющий торговым центром МЕГА Химки.


Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА.

На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2015 финансовом году (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) торговые центры МЕГА в России посетили 275 миллионов человек. 

Ksenia Korobkina



Теги: МЕГА Химки , рестораны , открытие
Статьи по этой теме:
«Cafe 1862»: безупречный кофе для МЕГАвдохновения
«Cafe 1862»: безупречный кофе для МЕГАвдохновения
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
Ресторан Тануки привезет знаменитое гавайское мороженое
Какую дичь подают в ресторанах?
Какую дичь подают в ресторанах?
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки