Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов

19.02.2013

В России появился новый сервис — Foodpanda, позволяющий заказывать блюда из многих ресторанов Москвы и получать при этом бонусы в виде скидок или вкусных дополнений к заказу.

С помощью сервиса Foodpanda можно заказывать домой или в офис разнообразные салаты, пиццу, бургеры, суши — да что угодно. Чтобы оформить заказ нужно лишь несколько кликов мышью.

FoodPanda — международная компания, основанная в Германии. В первую очередь она заинтересована в неосвоенных рынках стран с большой численностью населения и растущим уровнем развития интернета. Сегодня FoodPanda представлена на рынках России, Украины, Венгрии, Польши, Сингапура, Таиланда, Индонезии, Малайзии, Китая, Вьетнама, Бразилии, Чили, Ганы, Кот-д`Ивуара, Кении, Мексики, Пакистана, Перу, Сенегала и других стран.

Сайт компании не во всех странах носит такое же название, как и сам сервис. Например, в России сайт FoodPanda имеет адрес foodnation.ru.

«Мы сотрудничаем с тысячами партнеров и лучшими ресторанами в каждой стране. И мы видим впечатляющий спрос на покупку готовой еды через интернет, ведь это действительно быстро и очень удобно», — говорит Ральф Вензель (Ralf Wenzel), сооснователь FoodPanda.

Источник: Гастроном



Теги: доставка , заказ , еда , рестораны
Статьи по этой теме:
Топ-8: службы доставки еды в Москве
Топ-8: службы доставки еды в Москве
Burger King приедет по любому адресу
Burger King приедет по любому адресу
Рынок доставки еды из ресторанов удваивается
Рынок доставки еды из ресторанов удваивается
Доставка еды для горнолыжников
Доставка еды для горнолыжников
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки