Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Жувиленд" - новые вкусы, новая упаковка

Компания «АВК» (Украина) улучшила рецептуры желейно-жевательных конфет под ТМ «Жувиленд» и добавила в состав продукта фруктовый сок. Согласно ожиданиям маркетологов, новый «Жувиленд» порадует детей яркими и полезными фруктовыми вкусами, а также возможностью собирать коллекции «весёлых» магнитов. При этом новинки удовлетворят и экономных родителей – предлагая сладости на основе натуральных компонентов, «АВК» не повышает розничную цену продукта.

«Наша компания всегда заботилась о потребителях, последовательно проводя политику инноваций, ежегодно поднимая планку качества наших кондитерских изделий, — отмечает директор по маркетингу компании «АВК» Александр Лавров. — Так, мы первыми среди украинских производителей предложили шоколад без сахара и желейные конфеты на пектиновой основе. Сегодня пришло время новых решений. Улучшение рецептуры и наличие сюрприза в пакете со сладостями, я уверен, привлечёт новых потребителей разных возрастов и усилит лидерские позиции «АВК» в сегменте желейно-жевательных сладостей».

Первые партии нового продукта с коллекцией магнитов - забавных «смайлов» - уже поступили в розницу. Продукцию можно узнать по яркой обновлённой упаковке с информацией о натуральных ингредиентах и изображением самих конфет в нижнем правом углу.
 



http://news.unipack.ru

Теги: "Жувиленд" , новинки , Производители
Статьи по этой теме:
Торты попали в сети
Торты попали в сети
Landor разработал игривую упаковку для кексов
Landor разработал игривую упаковку для кексов
Ferrero бьется за Украину
Ferrero бьется за Украину
Nestle без "Савинова"
Nestle без "Савинова"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки