rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Landor разработал игривую упаковку для кексов

По заказу компании Top Taste австралийским агенстством Landor был разработан суббренд и упаковка Yummy Tummy Koalas. Это детские кексы в форме коал в упаковке с наклейками.
 
Задача состояла в создании суббренда с яркой индивидуальностью и характером, который в первую очередь будет привлекать детскую аудиторию.

В результате получилась забавная, игривая упаковка с коалами по имени Kevin, Bruce и Cath. Цвет коалы отображает цвет кекса внутри упаковки.
 
     Мнение эксперта:

Если кекс предназначен для детей, то он должен быть в форме зверюшки – эту аксиому единодушно приняли все производители кексовой продукции. Вот и Top Taste пополнил их ряды со своими забавными коалами. В упаковке отлично выдержан выбранный авторами стиль. Она приглашает ребят не просто съесть вкусный кекс, но и весело провести время. Несомненным, плюсом станет игрушка «Собери сам». Достаточно простое изображение мультяшных героев отлично сочетается со шпионской темой «досье», расположенного на одной из боковых сторон упаковки. У Кевина, Брюса и Кетча есть все шансы снискать популярность среди подрастающего поколения. Однако в упаковке ничто не намекает на натуральность и полезность продукта – а это может оказать влияние на выбор родителей.
file18894.jpgfile18895.jpgfile18898.jpg



http://news.unipack.ru

Теги: Yummy Tummy Koalas , кекс , Производители
Статьи по этой теме:
Кексы со вкусом бекона
Кексы со вкусом бекона
"Жувиленд" - новые вкусы, новая упаковка
"Жувиленд" - новые вкусы, новая упаковка
Nestle без "Савинова"
Nestle без "Савинова"
Торты попали в сети
Торты попали в сети
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки