Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"ПАВА" презентовала новую торговую марку – "АчинкА"

Зернопереработчик «ПАВА» запустил производство продуктовой линейки под новой торговой маркой «АчинкА». Муку высшего, первого, второго сортов, а также сорта экстра, ржаную и подольскую под ТМ «АчинкА» будет производить исключительно Ачинский мелькомбинат компании «ПАВА», используя только экологически чистое зерно с полей Красноярского края.
Сегодня компания предлагает своим партнерам весь ассортимент муки «АчинкА» в таре по 50 кг и 25 кг, что отвечает потребностям производителей хлебобулочных изделий и хозяек, которые любят печь дома.

«Высокая степень конкуренции на мукомольном рынке подтолкнула нас к разработке продукции под торговой маркой, которая передает особенности местного колорита и подчеркивает лучшие традиции качества ачинских производителей, – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Новая торговая марка расширяет возможности заключения эксклюзивных договоров, что открывает потенциал бизнеса наших партнеров. В тоже время компании это позволит сделать акцент на увеличении ассортимента продукции местного производства».

Как отмечают технологи компании, мука «АчинкА» характеризуется высокими хлебопекарными качествами, идеально подходит для производства хлебов и кондитерских изделий.

http://news.unipack.ru


Теги: мука , пищевая промышленность
Статьи по этой теме:
"Восход–Бейкер" будет продавать хлеб собственного изготовления во всех магазинах Metro сash&сarry
"Восход–Бейкер" будет продавать хлеб собственного изготовления во всех магазинах Metro сash&сarry
Банановые макароны
Банановые макароны
Несдержанный хлеб
Несдержанный хлеб
Мука для голодающей Камчатки
Мука для голодающей Камчатки
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки