rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"ПАВА" презентовала новую торговую марку – "АчинкА"

Зернопереработчик «ПАВА» запустил производство продуктовой линейки под новой торговой маркой «АчинкА». Муку высшего, первого, второго сортов, а также сорта экстра, ржаную и подольскую под ТМ «АчинкА» будет производить исключительно Ачинский мелькомбинат компании «ПАВА», используя только экологически чистое зерно с полей Красноярского края.
Сегодня компания предлагает своим партнерам весь ассортимент муки «АчинкА» в таре по 50 кг и 25 кг, что отвечает потребностям производителей хлебобулочных изделий и хозяек, которые любят печь дома.

«Высокая степень конкуренции на мукомольном рынке подтолкнула нас к разработке продукции под торговой маркой, которая передает особенности местного колорита и подчеркивает лучшие традиции качества ачинских производителей, – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Новая торговая марка расширяет возможности заключения эксклюзивных договоров, что открывает потенциал бизнеса наших партнеров. В тоже время компании это позволит сделать акцент на увеличении ассортимента продукции местного производства».

Как отмечают технологи компании, мука «АчинкА» характеризуется высокими хлебопекарными качествами, идеально подходит для производства хлебов и кондитерских изделий.

http://news.unipack.ru


Теги: мука , пищевая промышленность
Статьи по этой теме:
Несдержанный хлеб
Несдержанный хлеб
Банановые макароны
Банановые макароны
Спецмука для  спасателей и шахтеров
Спецмука для спасателей и шахтеров
Древний злак в основе перспективного пирожного
Древний злак в основе перспективного пирожного
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки