rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Окраина" подняла продажи колбас и деликатесов

Объем продаж колбас и деликатесов марки "Окраина" по отношению к аналогичному периоду 2009 года увеличился на 35%. Рост объема продаж во 2 квартале 2010-го по отношению к 1 кварталу текущего года составил 15%. Об этом говорится в распространенном сегодня мясокомбинатом сообщении по итогам работы во 2 квартале 2010 года.

Оборот предприятия за истекший квартал достиг 400 млн рублей. К настоящему моменту производственные показатели комбината "Окраина" приближаются к 30 тоннам продукции в сутки.

"Рост спроса на продукцию марки "Окраина" мы объясняем тремя основными факторами, - говорит Виталий Деледивка, управляющий мясокомбината. – Во-первых, мы расширяем присутствие в сетях. Во-вторых, сезонность – у нас традиционно сильные позиции в московской области, куда на летнее время перебираются многие москвичи. В-третьих, и это очень отрадный для нас фактор, растет число покупателей, приобретающих продукты осознанно, на основании представления о том, кто, как и из чего их производит".

Комбинат "Окраина" еще на стадии проектировки задумывался как производитель натуральной мясной гастрономии, созданной исключительно с применением натурального молока, натурального яйца, натурального копчения, из охлажденного мяса, без сои, без MDM, без белкового стабилизатора и без консервантов. Бизнес-стратегия комбината основана на том, что натуральный мясной продукт может создаваться лишь в стенах предприятия с производственными мощностями не более 30-35 тонн в сутки. Гарантией безопасности продукции под маркой "Окраина" призвана служить система ХАССП – мясо, сертификацию по которой "Окраина" прошла в 2008 году во ВНИИМП им. В.М.Горбатова.

Мясокомбинат "Окраина" - самый молодой производитель мясной гастрономии в Московском регионе. Основан в 2006 году. Построен "с нуля" в Ногинском районе. 

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
В Минсельхозе не исключают новых вспышек АЧС
В Минсельхозе не исключают новых вспышек АЧС
Россия увеличит импорт сыра из Евросоюза
Россия увеличит импорт сыра из Евросоюза
Китайское молоко отравили специально
Китайское молоко отравили специально
Евросоюз не стал запрещать мясо клонов
Евросоюз не стал запрещать мясо клонов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки