rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Ну сколько можно ждать?" и другие "прелести" ресторанного обслуживания

В последнее время мне страшно не везет с обслуживанием в местах общественного потребления пищи, а именно в многочисленных московских кафе-ресторанчиках. Сначала 2 часа несут бизнес-ланч (естественно, уже холодный) в одном из Иль Патио, потом в нем же, но уже вечером, официанты вообще не замечают вашего присутствия, пока не соизволите подойти к ним лично и попросить меню. В Артефаке кружку чая дожидаешься полтора часа, а про десерт, который к этому чаю заказывала, вообще успешно забывают. В любимом Волконском в последнее время одна официантка на все кафе, причем из тех, которые всем своим видом выражают явное презрение к посетителям. И это лишь некоторые примеры!

Я уже молчу про случаи, когда вам приносят не то, что вы заказывали, просят пересесть с места на место, а в счете "по ошибке" указывают блюда, которых вы даже и не думали заказывать.

Не понимаю одного - сейчас кафе-рестораны открываются в Москве на каждом метре, неужели держатели заведений не понимают, что конкуренция растет, а значит растут и требования потребителя не только к самой еде, но и к качеству обслуживания.

Мне интересно, это происходит потому, что никто не жалуется, или такие казусы с обслугой случаются только у меня одной на всю Москву??


http://wday.ru/

Теги: обслуживание , рестораны
Статьи по этой теме:
Научный способ получить обслуживание в переполненном баре
Научный способ получить обслуживание в переполненном баре
В McDonald's проблемы с приветливостью
В McDonald's проблемы с приветливостью
Каким должно быть обслуживание в предприятиях общественного питания?
Каким должно быть обслуживание в предприятиях общественного питания?
Лучшие повара московских ресторанов рассказали о вкусах москвичей
Лучшие повара московских ресторанов рассказали о вкусах москвичей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки