rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

О чем хотят знать российские мамы?

28.12.2014


От качества информационной среды вокруг мамы в буквальном смысле зависит жизнь ребенка, а его жизнь начинается еще до рождения и особенно хрупка в первые два года жизни. 

Крайне важно, чтобы на протяжении всего этого времени мама получала только качественную проверенную информацию. 

Компания Nutricia в своем стремлении стать первым помощником для мамы и поддерживать первые шаги малышей в этом мире, объявляет о запуске II Всероссийского конкурса журналистских работ «Знание – жизнь!».


Конкурс журналистских работ проводится компанией Nutricia Россия уже во второй раз. В 2013 году на конкурс было подано 75 работ от авторов детских, медицинских и общественно-политических изданий из 20 субъектов РФ. В этом году список тем конкурса увеличился, и определили их сами мамы в ходе опроса![1]



Вопросы, которые оказались наиболее интересными и важными для мам, и определили условия II Всероссийского конкурса журналистских работ, который пройдет при участии авторитетных экспертов РАН.[2] Для участия в конкурсе необходимо прислать работу на адрес NutriExpert@cros.ru в период с 01 января 2015 года по 31 октября 2015 года в одной или нескольких из 4х номинациях:


  • «Лучшая публикация в печатном СМИ» - 1, 2, 3 место
  • «Лучшая публикация в Интернет-СМИ» - 1 место
  • «Лучший сюжет на радио или ТВ» - 1 место
  • «Лучшая публикация в региональном СМИ» 1 место

 

Темы конкурсных работ:


1. Успешное будущее уже сегодня. Все о раннем развитии: от правильного питания до различных развивающих методик (интеллектуальное, творческое, физическое развитие).

2. Знание для двоих. Здоровая беременность: как правильно питаться во время беременности, как развивать ребенка еще до его рождения, где найти качественную информацию об этом важном этапе жизни малыша.

3. Год второй - стол другой! Как составить рацион ребенка после года, какие продукты уже можно включать, а с какими нужно подождать.

4. Золотой стандарт питания. Как продлить грудное вскармливание, как выбрать детскую смесь, если педиатр рекомендует включить ее в рацион ребенка, как помочь маме справиться со стрессом и страхами в первые месяцы жизни малыша.

5. Ребенку нужно больше, чем взрослому! Железодефицит и другие пищевые дефициты ребенка.

6. Лучшее – детям. Стандарты качества и безопасности производства детского питания, в том числе на примере пальмового масла.

7. Мой малыш – особенный! Питание детей со специфичными потребностями: недоношенные и маловесные дети, склонность к аллергии, проблемы ЖКТ.

Уделяя внимание данным вопросам, мы предоставляем мамам полезную и достоверную информацию, делая вклад в здоровое будущее следующих поколений! 


О компании Nutricia:

Компания Nutricia, один из признанных лидеров производства продуктов детского питания, была основана в 1896 году в голландском городке Зотермеер. Сейчас продукция компании представлена более чем в 100 странах мира, а ее широкий ассортимент учитывает потребности всех нуждающихся в детском и специализированном питании. В 2007 году Nutricia вошла в состав подразделения детского питания Danone (Danone Nutricia Early Life Nutrition).

Компания Nutricia уверена, что грудное молоко является лучшим питанием для младенцев. Nutricia постоянно проводит исследования грудного молока и создает инновационные продукты на базе крупнейших научно-исследовательских центров NutriciaResearch в Нидерландах и Сингапуре.

Nutricia соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.

В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995-м приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. Сегодня компания представляет на российском рынке продукты питания для детей раннего возраста: молочные смеси и каши Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш».

С 2013 года Генеральный директор компании Nutricia Россия и Казахстан – Марк Йероен Родерик де Роу.

______________________________________

[1] По данным опроса на сайте www.baby.ru в ноябре 2014 года при поддержке компании Nutricia Россия. Цель опроса -  определить самые важные вопросы о развитии ребенка с первых дней жизни, которые волнуют молодых мам. В опросе приняли участие более 4000  мам.

[2] Информацию об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве подарков, сроках, порядке и местах их получения, Вы можете узнать на сайте http://www.nutricia.ru/news/company/


Валерия Старцева



Теги: Nutricia , питание детей
Статьи по этой теме:
Что такое хорошо, а что такое плохо? Закон и бизнес-этика в индустрии детского питания
Что такое хорошо, а что такое плохо? Закон и бизнес-этика в индустрии детского питания
Nutrilon всегда стремится к большему и представляет новый удобный дизайн
Nutrilon всегда стремится к большему и представляет новый удобный дизайн
Зараженная молочная продукция из Новой Зеландии в РФ не поставлялась
Зараженная молочная продукция из Новой Зеландии в РФ не поставлялась
С рождения к звездам
С рождения к звездам
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки