rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Nutrilon всегда стремится к большему и представляет новый удобный дизайн

Каждая мама знает, что развивая ребенка сегодня, она помогает ему стать успешным в будущем. Вместе с мамой Nutrilon всегда стремится к большему и совершенствуется каждый день, предлагая только качественную продукцию для прогрессивного роста и развития малыша. 

Сегодня Nutrilon стал еще более современным, благодаря новой усовершенствованной упаковке, которая создана специально для уверенного кормления. 

Теперь банку удобно держать одной рукой, а крышка плотно закрывается со щелчком, что позволяет сохранять смесь свежей и сухой. Приятными сюрпризами в новом дизайне станут мерная ложечка, которая крепится к крышке, и специальный уголок-ограничитель, который помогает отмерить точное количество смеси, обеспечивая тем самым максимально гигиеничный и последовательный процесс. 

По результатам предварительного исследования экспертов бренда, предпочтение новой упаковке Nutrilon отдали 99% опрошенных мам*

Таким образом, продуманный дизайн делает Nutrilon еще ближе к маме. А ребенка — ближе к успешному будущему, благодаря уникальному комплексу Pronutri Plus, способствующему развитию интеллекта и иммунитета.

В новой упаковке объемами 400 г и 900 г представлены базовые смеси Nutrilon: с рождения, с 6, 12 и 18 месяцев. Цена продукта остается неизменной.


* 99% из 105 опрошенных мам признали данную упаковку удобной. «Тестирование упаковок молочных смесей», ЗАО «ТНС Маркетинговый Информационный Центр», ноябрь 2009 г.

Грудное молоко - лучшее питание для детей раннего возраста. Детская молочная смесь Nutrilon 3 - для питания детей с 12 месяцев. Перед применением продукта необходимо проконсультироваться со специалистом.


О компании Nutricia:

Компания Nutricia, один из признанных лидеров производства продуктов детского питания, была основана в 1896 году в голландском городке Зотермеер. 

Сейчас продукция компании представлена более чем в 100 странах мира, а ее широкий ассортимент учитывает потребности всех нуждающихся в детском и специализированном питании. 

В 2007 году Nutricia вошла в состав подразделения детского питания Danone (Danone Nutricia Early Life Nutrition).

Компания Nutricia уверена, что грудное молоко является лучшим питанием для младенцев. Nutricia постоянно проводит исследования грудного молока и создает инновационные продукты на базе крупнейших научно-исследовательских центров Nutricia Research в Нидерландах и Сингапуре.

Nutricia соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.

В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995-м приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. Сегодня компания представляет на российском рынке продукты питания для детей раннего возраста: молочные смеси и каши Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш».

С 2013 года Генеральный директор компании Nutricia Россия и Казахстан – Марк Йероен Родерик де Роу.



Теги: Nutricia , упаковка , Danone
Статьи по этой теме:
Зараженная молочная продукция из Новой Зеландии в РФ не поставлялась
Зараженная молочная продукция из Новой Зеландии в РФ не поставлялась
О чем хотят знать российские мамы?
О чем хотят знать российские мамы?
Жиры в современных детских смесях: мифы и реальность
Жиры в современных детских смесях: мифы и реальность
Приглашаем принять участие в конкурсе журналистских работ «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ»
Приглашаем принять участие в конкурсе журналистских работ «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки