rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осеннее обновление меню TARTARIA

10.11.2017

В рамках сезонного обновления меню шеф-повар TARTARIA Тимур Абузяров создал десять новых блюд, по-своему представив гастрономическое воплощение осени. 
 
Ключевой раздел меню, посвященный тартарам, пополнился двумя новыми позициями: тартаром из дикого лосося с желе из манго (780 рублей) и тартаром из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей).
 
Осень – время более плотных и насыщенных блюд, поэтому мясо становится одним из главных ингредиентов. В случае TARTARIA речь идет о говядине: ее добавляют в салат с гуакамоле из фейхоа (820 рублей), из нее готовят татаки с дыней и огурцом (650 рублей), а крем-суп из запеченной цветной капусты дополняют говяжьими щечками и грибами (560 рублей).
 
К вину в заведении теперь предлагают брускетту со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей). В разделе основных блюд нашлось место и мясу, и рыбе: среди новинок – мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей), каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей) и филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей). А на десерт можно заказать осенний «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).
 
Новые блюда:
  • Тартар из дикого лосося с желе из манго (780 рублей);
  • Тартар из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей);
  • Брускетта со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей);
  • Салат с говядиной и гуакамоле из фейхоа (820 рублей);
  • Татаки из говядины с дыней и огурцом (650 рублей);
  • Крем-суп из запеченной цветной капусты с говяжьими щечками и грибами (560 рублей);
  • Мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей);
  • Каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей);
  • Филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей);
  • Торт «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).
 
Адреса и контакты:
TARTARIA г. Москва, Пречистенская набережная, 15 стр.1 | +7 495 132 23 99 | facebook.com/TARTARIAmoscow |
вс.-пн. 12:00-23:00

Tataki iz govjadiny s dynej i ogurcom


Теги: TARTARIA , рестораны
Статьи по этой теме:
Рестораны, бары, кафе - в чем отличия?
Рестораны, бары, кафе - в чем отличия?
Рестораны в Лондоне со звездами Мишлен
Рестораны в Лондоне со звездами Мишлен
Тематический ресторанчик
Тематический ресторанчик
30 зимних фантазий в ресторанах Москвы
30 зимних фантазий в ресторанах Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки