rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осеннее обновление меню TARTARIA

10.11.2017

В рамках сезонного обновления меню шеф-повар TARTARIA Тимур Абузяров создал десять новых блюд, по-своему представив гастрономическое воплощение осени. 
 
Ключевой раздел меню, посвященный тартарам, пополнился двумя новыми позициями: тартаром из дикого лосося с желе из манго (780 рублей) и тартаром из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей).
 
Осень – время более плотных и насыщенных блюд, поэтому мясо становится одним из главных ингредиентов. В случае TARTARIA речь идет о говядине: ее добавляют в салат с гуакамоле из фейхоа (820 рублей), из нее готовят татаки с дыней и огурцом (650 рублей), а крем-суп из запеченной цветной капусты дополняют говяжьими щечками и грибами (560 рублей).
 
К вину в заведении теперь предлагают брускетту со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей). В разделе основных блюд нашлось место и мясу, и рыбе: среди новинок – мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей), каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей) и филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей). А на десерт можно заказать осенний «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).
 
Новые блюда:
  • Тартар из дикого лосося с желе из манго (780 рублей);
  • Тартар из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей);
  • Брускетта со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей);
  • Салат с говядиной и гуакамоле из фейхоа (820 рублей);
  • Татаки из говядины с дыней и огурцом (650 рублей);
  • Крем-суп из запеченной цветной капусты с говяжьими щечками и грибами (560 рублей);
  • Мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей);
  • Каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей);
  • Филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей);
  • Торт «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).
 
Адреса и контакты:
TARTARIA г. Москва, Пречистенская набережная, 15 стр.1 | +7 495 132 23 99 | facebook.com/TARTARIAmoscow |
вс.-пн. 12:00-23:00

Tataki iz govjadiny s dynej i ogurcom


Теги: TARTARIA , рестораны
Статьи по этой теме:
Презентация осеннего меню «Тануки»
Презентация осеннего меню «Тануки»
Лучшие рестораны мира
Лучшие рестораны мира
Новое поколение семьи Антинори
Новое поколение семьи Антинори
Мишленовский ресторан в Москве
Мишленовский ресторан в Москве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки