Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Менять ли домашнюю пищу на ресторанную?

В силу определенных обстоятельств и жизненного ритма трудно найти время на куховарство дома. Поэтому все чаще люди питаются в кафе, фастфудах, в лучшем случае – в ресторанах. Да, жизнь бурлит, а котлетки любимой – редкость. Удивлять – это тоже искусство, как для мужчины, так и для женщины. Если время от времени среди будничной суеты любимый человек находит время, чтобы позабавить чем-то вкусненьким, знай, что ты – самый счастливый.
Научные исследования мужчин

Не могут сильные мира терпеть консервы, особенно сардины. Поднадоели им и пельмени с варениками, сосиски, копченый сыр, и другие продукты быстрого приготовления . А реклама продукции «Легко и быстро» раздражает еще больше.

Мечтается побывать в гостях, где вкусно накормят. Мясо и рыба – это не картофель с маслом. А тортики – это для женщин. Настоящие мужчины выбирают нормальную здоровую пищу, а лучшая рыба – колбаса.

Они не любят заполнять желудок какой-нибудь водой, называемой «супом» или наедаться фруктами, потому что, якобы, там есть витамины. Все знают, что витаминов больше всего в аптеке. Любят, когда любимая женщина им готовит, и всегда критикуют, когда нет свидетелей. Но на публике расхваливают приготовленное любимой на все 100%. А после гостей, придя домой, всегда хотят есть.
Научные исследования женщин

Носиться по рынку в поисках нормальных продуктов – это ужас. Сразу возникает желание приобрести авто и не выкручивать себе руки массивными пакетами. В супермаркет вечером страшно заходить, ведь там столько людей, словно все они приехали с голодного края. Иногда хочется переждать это напряженное время дома.

Приготовление завтрака и женщина – вещи несовместимые. Настоящая леди любит понежиться в постели,только делая вид, что спит. Постоянные намеки о завтраке от любимого просто игнорирует. Только в субботу или воскресенье мужчина берет инициативу в свои руки. Он может принести в постель рогалики или французские круасаны, сделать черный кофе. После встреч с друзьями он всегда голоден. Хорошо, когда в холодильнике есть кусок мяса, ведь салатиком и картофелем не насытишься. Хорошо, если любимый хоть иногда приглашает в ресторан.
Всё мы знаем, но не всегда правильно поступаем

Знаем, что фастфуды вредны для здоровья. И сразу же находим оправдание – ведь время такое. Рестораны быстрого питания приобрели безумную популярность. Теперь все там завтракают, обедают и ужинают, проводя там же и праздники, и дни рождения. Любимые блюда современных людей – это пицца, курица-гриль. Никто не отказывается и от булочек, и от мороженого, они тоже далеко не на последнем месте. Дома готовить дешевле, но на кухне полдня проводить не хочется.

Покупаем продукты, имеющие хороший внешний вид, много цветного текста и всевозможных рисунков на упаковке. Если там написано «экологически безопасно» и «без консервантов», можно покупать. Но всегда ли это так? Сегодня диетологи рекомендуют есть преимущественно растительные жиры. Хотя люди всегда употребляли животные и чувствовали себя превосходно. Так, может, мы больше доверяем рекламе, чем себе?

Соленые и копченые кушанья стоит вообще выбросить из рациона. Вареньем тоже не желательно увлекаться, в нем много сахара. Приучите себя замораживать фрукты, они намного полезнее. Мы прислушиваемся к советам знакомых о разнообразных диетах. Одно время популярным был рис, потом каши, теперь оливковое масло и греческий салат.


http://znatoku.ru/

Теги: домашняя пища , рестораны
Статьи по этой теме:
"Лонг Айленд" Дайнер и Бар – новый интересный проект от Альянса UnitedBars
"Лонг Айленд" Дайнер и Бар – новый интересный проект от Альянса UnitedBars
Российские музеи обзаведутся ресторанами
Российские музеи обзаведутся ресторанами
Мишленовская кухня в брюссельском трамвае-ресторане
Мишленовская кухня в брюссельском трамвае-ресторане
Праздник в стиле Джейми Оливера!
Праздник в стиле Джейми Оливера!
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки