rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Менять ли домашнюю пищу на ресторанную?

В силу определенных обстоятельств и жизненного ритма трудно найти время на куховарство дома. Поэтому все чаще люди питаются в кафе, фастфудах, в лучшем случае – в ресторанах. Да, жизнь бурлит, а котлетки любимой – редкость. Удивлять – это тоже искусство, как для мужчины, так и для женщины. Если время от времени среди будничной суеты любимый человек находит время, чтобы позабавить чем-то вкусненьким, знай, что ты – самый счастливый.
Научные исследования мужчин

Не могут сильные мира терпеть консервы, особенно сардины. Поднадоели им и пельмени с варениками, сосиски, копченый сыр, и другие продукты быстрого приготовления . А реклама продукции «Легко и быстро» раздражает еще больше.

Мечтается побывать в гостях, где вкусно накормят. Мясо и рыба – это не картофель с маслом. А тортики – это для женщин. Настоящие мужчины выбирают нормальную здоровую пищу, а лучшая рыба – колбаса.

Они не любят заполнять желудок какой-нибудь водой, называемой «супом» или наедаться фруктами, потому что, якобы, там есть витамины. Все знают, что витаминов больше всего в аптеке. Любят, когда любимая женщина им готовит, и всегда критикуют, когда нет свидетелей. Но на публике расхваливают приготовленное любимой на все 100%. А после гостей, придя домой, всегда хотят есть.
Научные исследования женщин

Носиться по рынку в поисках нормальных продуктов – это ужас. Сразу возникает желание приобрести авто и не выкручивать себе руки массивными пакетами. В супермаркет вечером страшно заходить, ведь там столько людей, словно все они приехали с голодного края. Иногда хочется переждать это напряженное время дома.

Приготовление завтрака и женщина – вещи несовместимые. Настоящая леди любит понежиться в постели,только делая вид, что спит. Постоянные намеки о завтраке от любимого просто игнорирует. Только в субботу или воскресенье мужчина берет инициативу в свои руки. Он может принести в постель рогалики или французские круасаны, сделать черный кофе. После встреч с друзьями он всегда голоден. Хорошо, когда в холодильнике есть кусок мяса, ведь салатиком и картофелем не насытишься. Хорошо, если любимый хоть иногда приглашает в ресторан.
Всё мы знаем, но не всегда правильно поступаем

Знаем, что фастфуды вредны для здоровья. И сразу же находим оправдание – ведь время такое. Рестораны быстрого питания приобрели безумную популярность. Теперь все там завтракают, обедают и ужинают, проводя там же и праздники, и дни рождения. Любимые блюда современных людей – это пицца, курица-гриль. Никто не отказывается и от булочек, и от мороженого, они тоже далеко не на последнем месте. Дома готовить дешевле, но на кухне полдня проводить не хочется.

Покупаем продукты, имеющие хороший внешний вид, много цветного текста и всевозможных рисунков на упаковке. Если там написано «экологически безопасно» и «без консервантов», можно покупать. Но всегда ли это так? Сегодня диетологи рекомендуют есть преимущественно растительные жиры. Хотя люди всегда употребляли животные и чувствовали себя превосходно. Так, может, мы больше доверяем рекламе, чем себе?

Соленые и копченые кушанья стоит вообще выбросить из рациона. Вареньем тоже не желательно увлекаться, в нем много сахара. Приучите себя замораживать фрукты, они намного полезнее. Мы прислушиваемся к советам знакомых о разнообразных диетах. Одно время популярным был рис, потом каши, теперь оливковое масло и греческий салат.


http://znatoku.ru/

Теги: домашняя пища , рестораны
Статьи по этой теме:
Темный ужин в Киеве
Темный ужин в Киеве
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина  пригласили всех в «ThePODWALL»
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина пригласили всех в «ThePODWALL»
Ресторанный гид Мишлен 2013 по Великобритании и Ирландии
Ресторанный гид Мишлен 2013 по Великобритании и Ирландии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки