Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оригинальные подарки для любителей готовить

17.12.2012

Приближается Новый Год, а это значит, что все мы сталкиваемся с проблемой выбора подарков для самых дорогих нам людей. Что подарить, если вы знаете, что человек всерьез увлекается кулинарией? Какой подарок станет не просто рутинной данью новогодней традиции, а настоящим желанным сюрпризом?

Предлагаем несколько нестандартных идей от интернет-магазина подарков uncommongoods.com.

1. Набор для молекулярной кулинарии (60 долларов США)– поможет превратить обычную кухню в лабораторию, позволяющую превращать жидкости – в желеобразные субстанции, а привычные твердые продукты питания – в порошок, мелкие бусинки или соломку. Изготовленный из экологически чистых материалов, набор дает поистине безграничный простор для кулинарных фантазий.

2. Мини теплица (от 8 до 40 долларов в зависимости от размера) – органические мини грядки – позволяют выращивать экологически чистый урожай безо всяких усилий прямо у себя дома – наполненные не содержащей земли питательной средой на основе бамбукового волокна, стильные металлические ящики с зеленеющими в них побегами, оживят интерьер любой кухни и снабдят хозяев свежим дайконом, морковью, зеленым горошком, красной китайской капустой, японской горчицей и съедобными хризантемами «прямо с грядки». Питательная среда позволяет получить два урожая, после чего ее необходимо сменить. Мини-теплица требует минимального ухода, заключающегося в регулярном поливе, так что поручить выращивание домашних овощей можно даже ребенку.

3. Мини грибница для выращивания вешенки (14-20 долларов). Аккуратные картонные ящики, наполненные экологически чистым субстратом, позволяют получить 3-4 урожая вешенки в домашних условиях, всего лишь дважды в день опрыскивая грибы из пульверизатора.

4. Наборы с экзотическими видами соли (35-140 долларов в зависимости от количества образцов) – стильные наборы соли украсят любую кухню - красная гавайская соль, крупнозернистая копченая соль из Дании, океанская соль из Чили, крупянистая черная соль с острова Кипр – разнообразие поражает воображение.

5. Керамическая ваза для хранения чеснока (65 долларов). Вручную изготовленные и расписанные в испанском Толедо, вазы для хранения чеснока, благодаря своей форме и вентилирующим отверстиям, обеспечивают долгое хранение чеснока, а оригинальная форма и нежная роспись вазы смягчат и сделают более уютной атмосферу на кухне.

6. Подогревающая подставка для хлеба (15 долларов). Подставка для хлеба из натуральной обожженной канадской глины, подогревает хлеб, круассаны и пироги, наполняя кухню запахом свежей выпечки.

Светлана Юрова



Теги: подарки , советы , праздник , новый год
Статьи по этой теме:
Танугрики – самая вкусная валюта
Танугрики – самая вкусная валюта
Укрепляющие здоровье практики
Укрепляющие здоровье практики
Натуральные красители для пасхальных яиц на своей кухне
Натуральные красители для пасхальных яиц на своей кухне
Как естественным образом бросить курить
Как естественным образом бросить курить
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки