rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Очаково» ставит рекорды по продажам кваса


         
        
Итоги июля 2010 года показали, что компания «Очаково» установила абсолютный рекорд по продажам кваса: 6,2 млн дал в Москве и 7,3 млн дал по всем предприятиям «Очаково». Это в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 
Если сравнить с июлем 2009 г., то продажи казались высокими, они составили 2,3 млн дал в Москве и 3 млн дал по всему комбинату. Однако 2010 год побил не только температурные показатели, но и рекорды по продажам кваса. Только за июль компания «Очаково» реализовала более 7,3 млн дал кваса.
 
На 2010 год в «Очаково» было запланировано увеличить продажи кваса на 20% и разлить до 18 млн дал напитка. Но уже понятно, что планы будут значительно перевыполнены. За январь-июль компания уже разлила больше 18,5 млн дал кваса. Наибольший рост реализации наблюдается в сегменте сетей: прирост по сравнению с прошлым годом составил 219 %.
 
«Мы очень рады тому, что потребитель в такую жару отдает предпочтение квасу – натуральному и полезному напитку. Безусловно, мы были готовы к значительному увеличению спроса, и все же в сегодняшней ситуации нам приходится нелегко. В усиленном режиме работают абсолютно все подразделения компании. Но мы уверены, что безупречная работа специалистов, слаженность коллектива, умение трудиться в плотном графике позволят поддерживать лидерские позиции на рынке», – прокомментировал генеральный директор Владимир Антонов.


http://www.catalog.horeca.ru

Теги: квас , напитки , Производители , очаковский завод
Статьи по этой теме:
"Нидан" пожертвовал квасом
"Нидан" пожертвовал квасом
"Хлебный Край" разлился по банкам
"Хлебный Край" разлился по банкам
Квас не Cola – пей Николу! PepsiCo покупает «Деку»
Квас не Cola – пей Николу! PepsiCo покупает «Деку»
Квас бьет рекорды
Квас бьет рекорды
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки