rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Нестле возвращает на рынок любимые сорта кофе NESCAFE®


Нестле возвращает на рынок любимые сорта кофе NESCAFE® — Alta Rica®, Estet® и Espresso — в новой банке, уже хорошо знакомой покупателям по другим сортам NESCAFE®.

altarica_new.jpgespresso_new.jpgestet_new.jpgВ течение последних двух месяцев компания провела большую работу, связанную с информирование государственных регулирующих органов, потребителей, клиентов и партнеров об отзыве этих сортов кофе, а также компенсацией приобретенных покупателями продуктов.

Одновременно с этим компания работала над изменением формата упаковки с тем, чтобы в кратчайшие сроки предложить покупателям любимый продукт в новой безопасной упаковке. И теперь российские потребители снова могут наслаждаться любимым вкусом премиальных сортов кофе Alta Rica®, Estet® и Espresso, чьи вкус и высочайшее качество остались неизменными, и которые упаковываются теперь в те же банки, что и другие разновидности кофе NESCAFE® Впервые премиальные сорта кофе NESCAFE® появились на российском рынке в 2004 году и быстро завоевали любовь потребителей в России. Каждый сорт — это уникальный кофейный купаж, составленный из зерен 100% арабики, выращенной в разных регионах мира, с разной степенью обжарки, благодаря чему у каждого продукта этой серии есть свой неповторимый вкус — терпкий, сочный, бархатистый.


http://www.nestle.ru

Теги: кофе , нестле , производитель
Статьи по этой теме:
Starbucks приобрела чайную компанию
Starbucks приобрела чайную компанию
Смерть от кофеина
Смерть от кофеина
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
Кофейный сговор
Кофейный сговор
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки