Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Нестле возвращает на рынок любимые сорта кофе NESCAFE®


Нестле возвращает на рынок любимые сорта кофе NESCAFE® — Alta Rica®, Estet® и Espresso — в новой банке, уже хорошо знакомой покупателям по другим сортам NESCAFE®.

altarica_new.jpgespresso_new.jpgestet_new.jpgВ течение последних двух месяцев компания провела большую работу, связанную с информирование государственных регулирующих органов, потребителей, клиентов и партнеров об отзыве этих сортов кофе, а также компенсацией приобретенных покупателями продуктов.

Одновременно с этим компания работала над изменением формата упаковки с тем, чтобы в кратчайшие сроки предложить покупателям любимый продукт в новой безопасной упаковке. И теперь российские потребители снова могут наслаждаться любимым вкусом премиальных сортов кофе Alta Rica®, Estet® и Espresso, чьи вкус и высочайшее качество остались неизменными, и которые упаковываются теперь в те же банки, что и другие разновидности кофе NESCAFE® Впервые премиальные сорта кофе NESCAFE® появились на российском рынке в 2004 году и быстро завоевали любовь потребителей в России. Каждый сорт — это уникальный кофейный купаж, составленный из зерен 100% арабики, выращенной в разных регионах мира, с разной степенью обжарки, благодаря чему у каждого продукта этой серии есть свой неповторимый вкус — терпкий, сочный, бархатистый.


http://www.nestle.ru

Теги: кофе , нестле , производитель
Статьи по этой теме:
Долой путаницу в терминологии кофе!
Долой путаницу в терминологии кофе!
Jacobs встречает гостей на катке в Парке Горького
Jacobs встречает гостей на катке в Парке Горького
Kraft Foods удвоит выпуск кофе в России
Kraft Foods удвоит выпуск кофе в России
Кофейный сговор
Кофейный сговор
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки