rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Paulig представляет линейку премиального кофе Paulig Presidentti

12.09.2013

В ресторане Mandarin Combustible, известном своим кофейным баром, состоялась презентация премиальной линейки кофе Paulig Presidentti. В этот день для узкого круга гостей компания Paulig подготовила Президентский завтрак.

Сменная подача блюд, тонкий аромат кофе и элегантный дизайн ресторана создавали атмосферу завтрака, достойного президентов.

Специально для гостей было подготовлено меню на основе предпочтений известнейших политических деятелей в мире. Каждый из блендов линейки Paulig Presidentti по-своему уникален, имеет свой неповторимый вкус – и поэтому изысканные блюда особого меню в сочетании с каждым кофе из линейки Presidentti раскрыли яркую палитру вкусов.


До этого момента в России и в странах СНГ кофе носил название Paulig President. Paulig Presidentti Original

Чтобы подчеркнуть высокое качество данного премиального продукта, было решено использовать оригинальное финское название – Paulig Presidentti Original.


В новом дизайне логотип компании, как печать качества, украшает упаковку сверху, а на его прежнем месте находится кофейная чашка золотого цвета - как символ премиального продукта с 1968 года.

Примечательно, что компания Paulig имеет эксклюзивные права на использование позолоченных чашек на упаковке, дизайн которых разработала художник Ольга Осэл (Olga Osol). С момента открытия завода в Вуосаари 29 мая 1968 года, на каждой кофейной упаковке Paulig стали печатать изображение золотой чашки, ставшее символом лучшего в мире наслаждения кофе.

Впервые компания Paulig начала производство Paulig Presidentti в 1929 году. Именно тогда в честь 25-летнего юбилея обжарочного цеха к ассортименту добавилась смесь из зерен высочайшего качества 100% арабики «Presidentti» (№26). С тех пор прошло более 80 лет, а Paulig Presidentti остается одним из самых любимых и востребованных продуктов среди ценителей натурального кофе.

Расширяя линейку, Paulig создает новые бленды для тех, кто умеет ценить момент. Тот самый, особый момент, когда в совершенной чашке кофе нюансы вкусов соединяются с наслаждением.

Новые бленды линии Paulig Presidentti – это премиальные продукты высочайшего качества, различающиеся по составу кофейной смеси и степени обжарки.

Это кофе, который создан для будней и праздников - для первых минут нового дня и последних мгновений ночи, и для всех тех моментов, между ними, которые можно наполнить удовольствием. Кофе Paulig Presidentti, как и сама жизнь – полон открытий для тех, кто хочет насладиться вкусом.


Информация о видах кофе Paulig Presidentti:


kofe

Paulig Presidentti Original приготовлен из обжаренных зерен 100% арабики. Обладает различными оттенками вкуса. Насыщенный, неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зерен светлой обжарки из Центральной Америки. 

Светлая обжарка (2).




Paulig Presidentti Gold Label – уникальный кофе, приготовленный из смеси редких кофейных зерен. Тщательно отобранные кофейные зерна из Папуа – Новой Гвинеи дарят напитку мягкий, бархатистый вкус. Благодаря легкой обжарке достигается богатый, неповторимый аромат. 

Светлая обжарка (2)




Paulig Presidentti Black Label – это премиальный темный кофе высочайшего качества. Редкие кофейные зерна из Папуа – Новой Гвинеи, которые называются «Сигри», дарят напитку яркий, насыщенный вкус. Изысканная горчинка во вкусе и богатый аромат достигаются благодаря специально отобранным кофейным зернам из Африки и сильной обжарке. 

Темная обжарка (4).


Дополнительная информация о компании Paulig 

Концерн Paulig Group –признанный эксперт в области кофе, специй и этнических продуктов.

Основные клиенты — розничные сети, кейтеринговые компании, сети ресторанов и кафе, производители продуктов питания на промышленном уровне.

Наши преимущества:

• 135 лет традиций качества

• Корпоративная ответственность

• Инновации, создающие тренды

• Мировой опыт на локальных рынках

• Широкий ассортимент продуктовой линейки

Наша миссия — лучшие вкусы для незабываемых моментов!


История Компании

Paulig

Наша история берет начало в 1876 году, когда Густав Паулиг, приехав в Хельсинки, начал импортировать кофе, специи, соль, муку, портвейн и коньяк.

Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества.

За более чем 135 лет истории Компания создала себе имя и репутацию эксперта в области кофе. Сегодня Paulig является лидером на кофейном рынке Финляндии и стран Балтии и одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ. Входит в десятку крупнейших компаний в Европе.

Кофейный дивизион приносит более трети от общего объема продаж Paulig Group.

Головной офис Gustav Paulig расположен в г. Хельсинки, Финляндия.

Кофеобжарочные заводы – в Финляндии и России.

Наши последние награды:

• Paulig – «Брэнд года / EFFIE 2011» в категории «Безалкогольные напитки»

• Paulig – «Марка №1 в России – 2012» в категории «Кофе молотый и в зернах»


Теги: Paulig , кофе , Mandarin Combustible , презентация
Статьи по этой теме:
Paulig Presidentti стал не тот
Paulig Presidentti стал не тот
В 2011 году в Тверской области заработает завод по обжарке и упаковке кофе Paulig
В 2011 году в Тверской области заработает завод по обжарке и упаковке кофе Paulig
Изысканный комплимент от Paulig
Изысканный комплимент от Paulig
Кофейные коктейли от Paulig - идеальные компаньоны зимних вечеров!
Кофейные коктейли от Paulig - идеальные компаньоны зимних вечеров!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки