rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мятная конфета легла в основу рождественской традиции

30.12.2012

Компания Saratoga Sweets начала свою работу в 1988 году в историческом городе-курорте Саратога-Спрингс, расположенном на востоке штата Нью-Йорк, у подножия гор Адирондак. Тогда она выпускала небольшой ассортимент шоколадных конфет ручной работы, большая часть которых готовилась прямо у окна магазина на улице Caroline Street.

Во время первого же сезона праздников, то есть еще в 1988 году, в компанию обратилось местное историческое общество и рассказало о «забытой» рождественской традиции под названием Peppermint Pig («Мятная свинка»). Мятная свинка представляла собой леденец размером со свиную ножку, который лег в основу необычного ритуала.

Конфета в виде свинки передавалась всем сидящим за обеденным столом, и каждый человек должен был с помощью молотка отколоть от нее кусочек, а потом подарить его в качестве символа удачи от прошлого года с пожеланиями процветания в будущем году.

С помощью позаимствованных форм для конфет и оригинального рецепта, компания Saratoga Sweets изготовила около 100 наборов Peppermint Pigs как раз накануне Рождества. Снежным рождественским утром производителей встретила толпа жителей Саратоги, которые с нетерпением ожидали свою первую мятную свинку за последние 50 лет. С тех самых пор производство шоколадных конфет и Peppermint Pigs значительно выросло. Сегодня компания может предложить более 100 разных видов шоколада, трюфелей и новинок.

Источник: Упаковано



Теги: конфета , свинка , традиции , Рождество , кондитерская
Статьи по этой теме:
"Перша Гільдія Prestige" - премиальный рестайлинг
"Перша Гільдія Prestige" - премиальный рестайлинг
Встречайте новый Мarengo - Mini!
Встречайте новый Мarengo - Mini!
В Москве состоится гастрономический праздник Фуд Шоу Christmas
В Москве состоится гастрономический праздник Фуд Шоу Christmas
Компания «Очаково» приняла участие в благотворительной Рождественской ёлке  в храме Христа Спасителя
Компания «Очаково» приняла участие в благотворительной Рождественской ёлке в храме Христа Спасителя
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки