rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания «Очаково» приняла участие в благотворительной Рождественской ёлке в храме Христа Спасителя

16.01.2016

В первой половине января компания «Очаково» поддержала благотворительный проект – Рождественскую ёлку в храме Христа Спасителя.

Российский производитель натуральных напитков предоставил в подарок к празднику квас «Очаковский» и «Квасёнок», а также наборы для детского творчества.

На ёлке собралось около двух с половиной тысяч ребят: воспитанники детских домов, реабилитационных центров, воскресных школ, приемных и многодетных семей из 15 регионов России, Республики Беларусь, городов Донбасса и Луганска.

Рождественские представления ежегодно проводятся в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя.

Благотворительная Рождественская ёлка признана одним из лучших социальных проектов в Москве: сценарий музыкального спектакля, художественное и техническое оформление праздника, его теплая атмосфера не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых.

В 2016 году гости увидели сказочное представление «Свет волшебной звезды» об удивительной ночи накануне Рождества. После праздника дети приняли участие в мастер-классах, играх, выставках, экскурсиях и торжественных чаепитиях. Для ребят этот праздник стал чудом, которое свершилось благодаря участию и заботе неравнодушных людей.

Одним из ведущих организаторов ёлки выступил фонд «Возрождение и Надежда». Компания «Очаково» поддержала праздник, предоставив квас «Очаковский» и детский квас «Квасёнок», чтобы любой участник – и взрослый, и ребенок – мог  угоститься натуральным напитком. Также все дети на ёлке получили в подарок от бренда «Квасёнок» наборы для  творчества.

«Нашему человеку свойственно помогать нуждающимся, заботиться о тех, кто слабее.  Это важная черта нашего характера, особенность менталитета. И «Очаково», как российская компания, следует этой традиции на протяжении всей своей истории. Каждый год мы реализуем социальные программы: помогаем детям, пожилым людям и другим незащищенным группам населения», – рассказал генеральный директор «Очаково» Юрий Антонов.




Теги: Рождество , Очаково
Статьи по этой теме:
Замороженные постные блюда
Замороженные постные блюда
В Москве открываются рождественские ярмарки
В Москве открываются рождественские ярмарки
Волконский предлагает имбирных человечков и фразцузское полено
Волконский предлагает имбирных человечков и фразцузское полено
Рождественская ярмарка в Гостином дворе
Рождественская ярмарка в Гостином дворе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки