Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Музей «Очаково»: 300 000 рубеж преодолен!

19.06.2015

Единственный в столице Музей традиционных русских напитков «Очаково» принял 300-тысячного посетителя. С момента своего основания в июле 2005 года музей еженедельно встречает десятки экскурсионных групп, и для юбилейного гостя сотрудники «Очаково» подготовили специальную программу и подарки.

С самого открытия в Музее традиционных русских напитков «Очаково» ведется летопись посетителей. В начале месяца стало известно, что в составе школьной группы из Одинцовской гимназии №11 будет 300 000-ый по счёту посетитель.

В честь юбилейного гостя после проведения экскурсии по комбинату «Очаково» и традиционной дегустации натуральных квасов и лимонадов компания организовала особый праздник. Сначала любознательным школьникам предложили лично определить, каким будет новый дизайн этикетки натурального лимонада «Ах!».

Каждый ребенок мог высказать свое мнение по поводу будущей этикетки популярного напитка и таким образом оказаться вовлеченным в творческий процесс оформления любимого многими лимонада. Затем перед юными гостями выступил генеральный директор компании «Очаково» Юрий Антонов.

Юрий Владимирович отметил, что предприятие с радостью принимает в своём музее школьников, организовывая для них интересный образовательный досуг. «Музей русских традиционных напитков «Очаково» был создан, чтобы дети понимали, как производятся напитки.

И, употребляя продукцию «Очаково», знали на 100%, что пьют полезный и натуральный продукт», - добавил директор завода. Счастливчика дня определил розыгрыш. Юрий Антонов лично запечатал капсулу с заветным билетом и перемешал ее с другими капсулами-преформами в старинной деревянной лохани.

После чего ребята с азартом по очереди вытягивали капсулы в надежде стать обладателем счастливого билета. Заветная капсула с номером 300 000 внутри досталась Даниилу Кузнецову, ученику 1-ого класса.

Под всеобщие аплодисменты и поздравления Дане вручили подарки: диплом на эксклюзивную фотосессию на территории комбината и сертификат на 10 000 рублей, который можно обменять на любую безалкогольную продукцию компании «Очаково» в фирменном магазина на улице Рябиновой.

«Я очень надеялся на победу! Загадал и сбылось, ведь мне так понравилось в музее «Очаково»! Особенно запомнилась дегустация квасного сусла. Я с удовольствием сюда вернусь вместе с мамой и папой!» - поделился впечатлениями 300 000-й посетитель.

Праздник завершился, как и полагается для детей школьного возраста, сытным полдником из традиционных русских угощений: сдобных пирогов, пирожков и специального детского кваса «Квасёнок».




Теги: Очаково , музей , посетители
Статьи по этой теме:
"Очаково" оспорило решение ФАС о нарушении в рекламе кваса "Очаковский"
"Очаково" оспорило решение ФАС о нарушении в рекламе кваса "Очаковский"
В пресс-центре «АиФ» состоялся круглый стол на тему:  «Продовольственная безопасность: квас»
В пресс-центре «АиФ» состоялся круглый стол на тему: «Продовольственная безопасность: квас»
Народное пиво от Очаково
Народное пиво от Очаково
Обновленные лимонады «Ах!»: У счастья есть вкус!
Обновленные лимонады «Ах!»: У счастья есть вкус!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки