Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ДжусТим: сочная команда

18.05.2016

Новые вкусы сокового бренда «ДжусТим» от компании «Очаково»

Компания «Очаково» расширила линейку натуральных соков и нектаров «ДжусТим». 

В соковой команде появились новые миксы: Апельсиновый, Вишневый, Ананасовый и Персиковый.

Отличительной особенностью очаковских соков «ДжусТим» является тот факт, что все они производятся исключительно из натурального сырья без использования ГМО, консервантов, красителей и прочих оптимизирующих свойства напитков добавок. 

Отборные спелые фрукты, овощи и ягоды перерабатываются в соки сразу после сбора урожая, что позволяет извлечь и бережно сохранить максимум витаминов и полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье.

Новые миксы разработаны на основе сочетания самых популярных фруктов и ягод в России. 

В линейке есть хитовый «Апельсиновый микс» - цитрусовый союз из апельсина и мандарина отлично тонизирует и утоляет жажду, а также еще три необычных микса: «Вишневый» - смесь вишни, сливы и черной смородины улучшает настроение и сохраняет молодость; «Ананасовый» - ананас и апельсин, которые помогают оставаться нам в тонусе, и «Персиковый» - персик и груша являются настоящими источниками долголетия. 

На российском рынке широко представлены разнообразные вкусы соков, но таких уникальных миксов еще не было.

Компания «Очаково» решила разработать для новых вкусов «ДжусТим» принципиально новый, современный и яркий визуальный образ, раскрывающий его позиционирование, привлекающий к себе внимание покупателя и чётко отстраивающий бренд на соковой полке.

Название бренда можно перевести с английского как «сочная команда». Это определение как нельзя лучше характеризует и общее продуктовое предложение марки (сочетание разнообразных миксов), и каждый продукт в отдельности (смесь нескольких полезных и натуральных соковых ингредиентов).

Слово «команда» чаще всего ассоциируется со спортом, а он, в свою очередь, со здоровьем и бодростью. Именно такие ассоциативные связи и предопределили креативное решение, разработанное агентством DDVB.

Основой нового визуального образа «ДжусТим» стало метафоричное представление бренда как настоящей дружной и сплочённой спортивной команды соков, у которой теперь появились и все «командные» атрибуты – своя узнаваемая форма, собственный девиз и порядковый номер, принадлежащий легендарному спортсмену.

Тема бодрости и отличного самочувствия, которому способствуют сплочённые действия всех «джустимовцев», раскрывается и на оборотной стороне упаковок серией наглядных иллюстраций, изображающих полезность и вклад каждого из ингредиентов микса в лучшее здоровье.

Сочная команда «ДжусТим» уже появилась на полках крупных розничных сетей и готова начать своё победное шествие, привлекая в ряды своих фанатов всех любителей максимально натуральных и полезных напитков.

JuiceТeam



Теги: Очаково , соки , ДжусТим
Статьи по этой теме:
Даунсайзинг. Комментарий вице-президента компании «Очаково» Владимира Михайловича Антонова
Даунсайзинг. Комментарий вице-президента компании «Очаково» Владимира Михайловича Антонова
Компания «Очаково» поддержала «Армейские игры - 2015»
Компания «Очаково» поддержала «Армейские игры - 2015»
Реакция президента компании «Очаково» Алексея Кочетова на выступление Сергея Железняка
Реакция президента компании «Очаково» Алексея Кочетова на выступление Сергея Железняка
Компания «Очаково» провела первый в этом году розлив белого кваса «Семейный секрет»
Компания «Очаково» провела первый в этом году розлив белого кваса «Семейный секрет»
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки