Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Легализация марихуаны в Вашингтоне и Колорадо

08.11.2012

В штатах Вашингтон и Колорадо 6 ноября голосовали не только за будущего президента США, но и за легализацию марихуаны. Теперь в этих штатах впервые в США будет разрешено покупать легкий наркотик людям, достигшим 21 года, без специального рецепта врача.

Марихуану разрешается использовать в личных целях, если это происходит не в общественном месте, купить за один раз можно порцию в одну унцию (28,3 грамма). Кроме того, жителям Колорадо и Вашингтона теперь разрешается выращивать марихуану у себя дома, но не более шести кустов.

Выборы быть или не быть марихуане легализованной проходили не только в этих двух штатах, но также в Массачусетсе, Арканзасе и Орегоне. В Массачусетсе жители проголосовали за использование легкого наркотика в медицинских целях, в Аризоне и Орегоне граждане в большинстве проголосовали против легализации марихуаны.

Кстати, поправка о легализации марихуаны вступит в силу не ранее через полгода после голосования, сообщает Lenta.ru. Эта поправка будет противоречить федеральному закону, который запрещает продажу этого легкого наркотика в любых ситуациях. Поэтому в штате Вашингтон ее могут обжаловать в суде.

Ольга Глухарева 



Теги: марихуана , легализация , США
Статьи по этой теме:
Уругвай легализовал марихуану
Уругвай легализовал марихуану
Профессор и студенты в Колорадо отравились  коноплей
Профессор и студенты в Колорадо отравились коноплей
Уругвай официально будет выращивать марихуану
Уругвай официально будет выращивать марихуану
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки