rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Квас «Кружка и Бочка»

Трудно представить себе более любимый на Руси напиток, чем квас, история которого насчитывает более тысячи лет. Он прекрасно утоляет жажду в жаркие дни и даже входит в состав популярных русских блюд.
Квас «Кружка и Бочка» от – это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба, который вобрал в себя всю щедрость русской природы. Квас «Кружка и Бочка» изготавливается из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года.

Квас «Кружка и Бочка» идет в ногу со временем и знает, что нужно современным городским жителям. Именно поэтому этой весной он начал выпускаться в новой стильной бутылке 0,5 литра. И если бутылку кваса «Кружка и Бочка» объемом 1,5 литра покупали в основном для домашнего употребления, то квас из новой компактной полулитровой бутылки удобно пить где и когда угодно. Производство и розлив кваса «Кружка и Бочка» объемом 0,5 литра будет осуществляться на пивоваренном заводе «САМКО» в Пензе и «Брау Сервис» в Твери.

Квас «Кружка и Бочка» заслужил не только народное признание – в марте этого года он принял участие в открытой  экспертизе-дегустации различных марок кваса в редакции газеты «Аргументы и факты», в рамках совместного проекта издания с РОСТЕСТом «Продовольственная безопасность». Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас «Кружка и Бочка» уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.

«Кружка и Бочка» - это превосходный квас, который изготавливается по традиционному рецепту. «Кружка и Бочка» – это квас для современных, городских людей, которые уважают традиции, но смотрят вперед и приветствуют достижения прогресса.


Теги: квас , новости
Статьи по этой теме:
В Поволжье теперь своя «Закваска»
В Поволжье теперь своя «Закваска»
Барнаульский пивзавод начал розлив кваса
Барнаульский пивзавод начал розлив кваса
Квас бьет рекорды
Квас бьет рекорды
Новгородская "Дека" начала разливать квас для PepsiCo
Новгородская "Дека" начала разливать квас для PepsiCo
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки