rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Квас «Очаковский зимний»: главная зимняя традиция

21.12.2016


Встречаем зиму вместе с лимитированной серией зимнего кваса с сезонным дизайном

Компания «Очаково», безоговорочный лидер квасного рынка, каждый год старается удивлять потребителей необычными предложениями.

Сезон 2015-2016 запомнился любителям активного зимнего отдыха рекламной кампанией кваса «Очаковский», продвигавшей идею потребления этого вкусного и полезного напитка даже в холодное время года, – ведь квас отлично утоляет жажду и заряжает энергией для зимних забав.

В этом году компания «Очаково» решила повторить свой успешный эксперимент и представить рынку новую лимитированную серию зимнего кваса «Очаковский» с оригинальной креативной концепцией.

В рамках уникальной промо-акции «Крышеснос», организованной компанией «Очаково» специально к новогодним праздникам, потребителям предлагается встретить зиму с отличным настроением и квасом «Очаковский», а также выиграть iPhone 7!

Вкусный и полезный зимний квас не только поможет утолить жажду в морозный день, но и способен стать полноценным украшением снежной скульптуры.

Снеговик, пожалуй, самый известный символ зимы не только в России, но и других уголках нашей планеты: у детей он ассоциируется с зимними каникулами, а у взрослых – с новогодними праздниками.

Лепка снеговиков – это не только отличный повод повеселиться с семьей или друзьями, но и возможность проявить фантазию и почувствовать себя настоящими творцами. Снеговику можно надеть смешную шляпу или обернуть его теплым шарфом, дать в руки метлу, приклеить пуговицы и даже раскрасить 20 декабря 16 красками.

Но главный атрибут этой незамысловатой снежной фигуры – это, конечно, нос-морковка.

Сделайте фотографию своего снежного шедевра и загрузите на сайт http://kvas-promo.ru. Авторы самых веселых, креативных и популярных фотографий получат модный iPhone 7.

Квас «Очаковский зимний» уже начал появляться на полках крупных магазинов России, предлагая всем потребителям встретить зиму с отличным настроением, яркими эмоциями и зарядом энергии и позитива от вкусного и натурального напитка.

Ведь теперь это не только оригинальный limited edition, но еще и полезный помощник в самом популярном зимнем творчестве. 

Очаково Зимний



Теги: Очаково , квас , зима
Статьи по этой теме:
«Буксир»: приключения продолжаются
«Буксир»: приключения продолжаются
Квас «Очаковский» признан лучшим квасом Москвы
Квас «Очаковский» признан лучшим квасом Москвы
В Москве выпустили новые слабоалкогольные коктейли на основе водки с натуральным соком
В Москве выпустили новые слабоалкогольные коктейли на основе водки с натуральным соком
Суд определил настоящего хозяина «Ячменного колоса»
Суд определил настоящего хозяина «Ячменного колоса»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки