Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Косметические свойства сметаны

Сметана - это продукт, который полезно не только кушать, но и делать из него маски...

Ошибочно мнение, что сметана полезна только сухой и увядающей коже, – жирная и нормальная также нуждается в полезных веществах и витаминах, которые содержатся в сметане.

А теперь давайте приступим к конкретным рецептам масок, ванн и компрессов, которые мы рекомендуем для ухода за вашей кожей. Но прежде напомним, что существует несколько правил, которые нужно соблюдать, приступая к косметическим процедурам: ваша кожа перед тем, как вы нанесете на нее маску или компресс, должна быть хорошо очищена. Что это значит?

Если кожа сухая или нормальная, достаточно будет всего лишь умыться кипяченой водой без мыла; ну а если кожа жирная, придется провести более трудоемкую процедуру по очистке лица. Для этого вскипятите воду и подержите голову над паром в течение 10–15 минут. 

После этого снимите остатки грязи и пыли с лица ватным тампоном, смоченным в спиртосодержащем лосьоне. И только после описанных процедур приступайте непосредственно к маскам.

Так же сметану следует использовать только качественную и желательно самую свежую, которую только найдете. В противном случае вы рискуете нанести вред коже, и эффект будет противоположным тому, которого добивались. И это касается не только сметаны, но и всех остальных продуктов, которые можно использовать для смесей, масок или ванн.

И последнее что хочется добавить, маски для лица очень хорошо делать, особенно если Вы любите наносить макияж ежедневно. Это очень хорошее средство для красоты Вашей кожи.


http://www.chudopredki.ru/

Теги: сметана , кожа , свойства
Статьи по этой теме:
Домашний айран
Домашний айран
Все о сметане
Все о сметане
Как правильно есть сметану
Как правильно есть сметану
Крем-фреш – французская сметана
Крем-фреш – французская сметана
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки