Сметана - один из наиболее любимых продуктов с детства. Борщ и суп, блины и оладьи, творог - все становится вкуснее, если полить жирной сметанкой. Так что неслучайно сметана в странах СНГ является одним из кисломолочных продуктов наиболее популярных у потребителя.Лучшая еда для потенции
Особенно в таком государстве как Украина, жители которой (да и не только в Украине) так любят исключительно замечательное блюдо - борщ, да и вареники со сметаной, различные салаты, грибы тушеные в сметане прочие кулинарные изыски. В настоящее время торговая сеть предлагают потребителю сметану различной жирности, однако, этикетки зачастую умалчивают о том факте, что под этим названием продается нечто другое, что можно лишь отдаленно считать неким приближением к настоящей сметане. Потребитель покупает некую субстанцию похожую на нее внешне и по вкусу. Что же мы вынуждены, есть в таком случае на самом деле? Животный жир, заменяется растительным, молочный белок соевым, (а соя, скорее всего, генномодифицированная), плюс различные химические консерванты (для продления срока годности), плюс опять химические вкусовые добавки, и - на прилавки.
Настоящая сметана весьма полезна, она очень легко и быстро усваивается организмом, однако мы говорим о продукте, приготовленном классическим способом, т.е. сливки плюс закваска. А такой продукт найти в продаже довольно трудно.
Каким образом проверить натуральность сметаны? Главное обращайте внимание на ГОСТ на этикетке. Или другой простой способ: попытайтесь растворить чайную ложку того, что гордо называется сметаной в стакане кипятка. Продукт-подделка обязательно выпадет в осадок, настоящая же сметана должна полностью раствориться.

34295