Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Корзиночки с печенью трески

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова

ИНГРЕДИЕНТЫ:
корзиночки - 4 шт.,
печень трески - 60 г
печень трески - 60 г
Дополнительно : соус томатный - 60 мл, крабы - 16г. 

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. 

Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзиночки, выпеченные из сдобного или слоённого теста. 

При подаче на корзиночку положить кусочек краба.
Просмотры 29954

Теги: грибы , печень трески
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки