Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

КОМПАНИЯ «АКВАЛАЙН» ПОКОРИЛА ЭЛЬБРУС.



Компания «Аквалайн» подняла свой флаг на высочайшую вершину Европы — гору Эльбрус. Таким образом, компания открыто заявила о своей активной позиции на российском рынке питьевой воды.

Во время горной экспедиции член Совета директоров компании «Аквалайн» Андрей Янченко поднял флаг «Аквалайн» на вершину горы Эльбрус.  «Наша компания активно развивается, и в короткий срок достигла высокого уровня, — пояснил Андрей Янченко цель экспедиции. — Мы решили отметить этот прорыв таким символическим жестом, как поднятие флага «Аквалайн» на вершину самой высокой горы Европы. Придет день, и наша продукция займет такое же место среди горных вод России».

Компания «Аквалайн» уже принимала участие в социально-значимых проектах. Ранее, в 2009 году, члены экологической экспедиции «Дон–2009» провозили флаг «Аквалайн» по реке Дон. Среди участников были генеральный директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев и директор по производству Валерий Вегеле. Эта акция была проведена компанией в знак признательности жителям Юга России за их выбор в пользу воды «Горная вершина». Компания «Аквалайн» стала лидером по продажам питьевой воды в данном регионе.
На данный момент флаг компании «Аквалайн» находится в Индии, на военных российско-индийских учениях «Индра-2010». Именно минеральная  вода «Горная вершина» была выбрана для формирования продовольственного запаса военного контингента, направленного на учения в Индию с территории Карачаево-Черкесской Республики.

«Мы намерены продолжать активное и масштабное развитие компании, — заключил Генеральный директор ЗАО «Аквалайн» Аслан Хатукаев. — Появление нашего флага в разных точках земного шара будет символом покорения новых высот».



http://www.prnews.ru

Теги: ЗАО «Аквалайн» , вода , эльбрус
Статьи по этой теме:
В Москве отказываются от хлорной чистки воды
В Москве отказываются от хлорной чистки воды
BonAqua Viva – новый вкус лета!
BonAqua Viva – новый вкус лета!
Барнаульский пивзавод начал розлив кваса
Барнаульский пивзавод начал розлив кваса
Французский производитель минеральной воды позволяет клиентам рисовать на своих этикетках
Французский производитель минеральной воды позволяет клиентам рисовать на своих этикетках
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки