rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Снова здорово: в Ресторанах и Бистро ИКЕА появилась полезная фруктовая вода

01.02.2016

ИКЕА Россия продолжает расширять ассортимент вкусных, экологичных и полезных для здоровья продуктов.

Вслед за новыми видами кофе из отборных зерен и замороженным йогуртом в продаже появилась фруктовая вода.

Предлагать своим покупателям товары, которые способны изменить их повседневную жизнь к лучшему, – один из главных принципов ИКЕА.

Он распространяется и на все, что компания делает в отношении еды.

Важная задача компании – предоставить людям богатый выбор здоровых и натуральных продуктов питания высокого качества по доступным ценам.

ИКЕА постоянно стремится совершенствовать и расширять свой ассортимент, чтобы посетители получали не только удовольствие, но и максимальную пользу.

Так, 21 января во всех российских Ресторанах и Бистро ИКЕА появился новый напиток – фруктовая вода. Она является здоровой и вкусной альтернативой традиционным газировкам, так как содержит на 50% меньше сахара и состоит исключительно из натуральных ингредиентов.

В ассортименте представлена фруктовая вода с тремя разными вкусами – груша, малина и лимон.


Исследования показывают – чрезмерное потребление сахара может вызывать головную боль, усталость, перепады настроения и даже депрессию.

Тем не менее, мировое потребление сахара продолжает расти.

Компания ИКЕА взяла на себя инициативу по внедрению фруктовой воды с пониженным содержанием сахара, чтобы обеспечить более полезный выбор напитков для посетителей Ресторанов и Бистро.

Фруктовая вода стала уже третьей в этом финансовом году продуктовой новинкой ИКЕА – в декабре компания анонсировала старт продаж замороженного йогурта и новых видов кофе. Благодаря более низкому содержанию жира и сахара замороженный сливочный йогурт может стать полезной низкокалорийной заменой десертам и мороженому. В Бистро ИКЕА он уже доступен с разными сиропами: шоколадным, клубничным и чернично-малиновым.

Также в Ресторанах ИКЕА появились новые кофейные напитки из отборных зерен 100% Арабики: латте, капучино, латте маккиато, американо и эспрессо. Все они проходят обязательную сертификацию UTZ, которая подтверждает экологичность производства кофе.

Компания ИКЕА с большой ответственностью относится к окружающей среде и всегда использует современные технологии, которые позволяют минимизировать негативное воздействие на природу.

«Особое отношение к еде – часть концепции ИКЕА, начиная с самых истоков компании. Мы стремимся предлагать здоровые, полезные и вкусные продукты нашим посетителям, уделяя внимание экологичным натуральным ингредиентам и безвредным технологиям производства», – говорит Майкл Ла Кур, руководитель подразделения ИКЕА Food Services AB.

Об ИКЕА

Группа компаний ИКЕА уже более 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам.

В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов.




Теги: ИКЕА , фруктовая вода
Статьи по этой теме:
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
В МЕГЕ Химки откроется кулинарная студия Юлии Высоцкой
В МЕГЕ Химки откроется кулинарная студия Юлии Высоцкой
Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»
Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»
Новые идеи есть в ИКЕА!
Новые идеи есть в ИКЕА!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки