rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«КиНовский» на крыльях «Аэрофлота»

11.02.2016

МВКЗ «КиН» стал победителем тендера на поставку коньяков для нескольких дочерних авиакомпаний ПАО «Аэрофлот».

По результатам конкурса для поставок национальному авиаперевозчику был отобран коньяк «Киновский» 5-летней выдержки.

Московский винно-коньячный завод «КиН» стал победителем всех четырех лотов тендера на поставку коньяков для дочерних авиакомпаний национального авиаперевозчика ПАО «Аэрофлот»: Оренбургские авиалинии, Авиакомпания «Россия», Авиакомпания «Аврора» и ДОНАВИА.

Конкурс на закупку коньяков в интересах «Аэрофлота» проводился основным поставщиком бортового питания национального авиа-перевозчика – компанией «Аэромар».

В тендере, помимо МВКЗ «КиН», приняли участие еще три крупных российских производителя коньяков. В условия тендера входила закрытая дегустация коньяков-конкурсантов, а также целый ряд дополнительных критериев, включавших всестороннюю оценку качества, известность бренда, репутацию производителя, отсутствие задолженности по налогам и сборам и др.

По результатам оценки, тендерной комиссией был отобран коньяк «Киновский» 5-летней выдержки.

Одним из критериев выбора бренда стало большое разнообразие типов тары, в который разливается коньяк. Для большинства лотов были отобраны коньяки в бутылках объемом 0,1 и 0,35 л.

«Результат тендера имеет для «КиНа» огромное значение, - отмечает генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров, - и не только для увеличения объемов продаж. Это серьезное признание высокого уровня нашего производства и безупречной репутации завода.

Мы искренне рады, что «Аэрофлот», как национальный авиаперевозчик, уделяет серьезное внимание вопросам импортозамещения и выбрал для своих линий именно коньяк российского производства. Отрадно и то, что для поставок и нашего ассортимента был выбран именно «Киновский» - фирменный продукт завода».

В рамках договора, заключенного по итогам тендера, осуществлены две первых поставки в Санкт-Петербург, в ближайшем будущем географию сотрудничества дополнят Ростов-на-Дону, Сочи и Владивосток. В перспективе поставки коньяков «КиНа» могут охватить всю сеть рейсов «Аэрофлота». Интересы производителя на тендере представлял генеральный дистрибьютор МВКЗ «КиН» - компания «Евротрейд».

Именной коньяк «Киновский» производится Московским винно-коньячным заводом «КиН» уже более 10 лет. Бренд является одним из наиболее известных в категории коньяков и обладает рядом высших наград международных дегустационных конкурсов. В 2015 году МВКЗ «КиН» отметил юбилей – 75 лет с момента основания.

Аналитическая группа Алкоэксперт



Теги: КиН , конъяк , Аэрофлот
Статьи по этой теме:
"Бабушкина крынка" начала пуско-наладочные работы на новой линии по выпуску зерненого творога
"Бабушкина крынка" начала пуско-наладочные работы на новой линии по выпуску зерненого творога
Производители русского оригинального напитка готовы вложиться в киноискусство
Производители русского оригинального напитка готовы вложиться в киноискусство
Фестиваль мороженого от Баскин Роббинс
Фестиваль мороженого от Баскин Роббинс
"Савушкин продукт" выпустил новый йогурт в ПЭТ бутылке
"Савушкин продукт" выпустил новый йогурт в ПЭТ бутылке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки