Ставим вариться картошку, а тем временем готовим рыбную начинку:
 
  *Рыбу тушим до готовности. Морковь до размягчения. Батон замачиваем в молоке.
 
  *Смалываем в блендере морковь, батон и яйцо.
 
  *Рыбу крошим лопаткой и закидываем в морковно-батоновую массу. Один раз Бззз и всё. Больше не надо, пусть рыбка малюсенькими кусочками будет.
 
  *Добавляем зелень
 
  А вот и картошечка сварилась.
 
  *Сливаем. Разминаем. Добавляем яйцо и масло. (Если картошка не клейкая, можно ложку крахмала положить).
 
  *Мокрыми руками делаем лепёшечки, кладём внутрь начинку, формируем котлетки, чуть обваливаем в муке и аккуратно выкладываем на горячую сковородку с маслом.
 
  *Жарим до желаемой загорелости.
 
  
 
  Приятного аппетита!
 
  