Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Orion Hall - инновационная банкетная площадка премиум класса с авторской кухней

10.05.2016

В августе 2016 года в столице откроется банкетный зал мирового уровня Orion Hall – главная площадка для всех топовых мероприятий города.

Первый в России проект такого значения собрал в одном месте передовые технологии современности. Команда Orion Hall - известные лица в индустрии гастрономии и event.

Отдельностоящее здание Orion Hall, выполненное в стиле постмодернизм с элементами классики, расположено в парковой зоне Мичуринского проспекта. 

Наружное оформление и интерьер сделаны из экологичных материалов в духе минимализм и hi-tech. К зданию прилегает обширная территория с ландшафтным дизайном для проведения мероприятий и размещения инсталляций. 

Вместимость Orion Hall до 700 человек в формате фуршета, до 450 человек в формате банкета. 

Высота потолков до 9 метров. Зал располагает просторной летней верандой. Для гостей предусмотрена парковка и услуга valet parking.

В августе 2016 года банкетный зал распахнёт свои двери для частных мероприятий, таких как свадьбы, дни рождения, и другие торжества, а так же корпоративных и имиджевых событий (премии, презентации, fashion-показы, светские-ужины, шоу, концерты, пресс-конференции и многое другое).

Профессиональное концертное, осветительное, кухонное, оборудование и ультрамодные сервировочные решения Orion Hall позволяют полностью отойти от стандартных схем организации мероприятий и предложить гостям реализацию совершенно любых идей.

Orion Hall – первый банкетный зал в Москве с концептуальной авторской кухней, включившей главные тенденции мировой кулинарии. Бренд-шефом площадки стал итальянец Вальтер Казираги, работавший в мишленовских ресторанах Европы, шеф-поваром стал – Евгений Михайлов, член Национальной Гильдии шеф-поваров, участник крупных кулинарных телепроектов (Первый канал, НТВ, Домашний, Кухня ТВ). 

Гостей ожидают эффектные welcome, фуршеты и банкеты: шоу с выносом блюд, где используется жидкий дым, сухой лед, азот, впечатляющие инсталляции из органических материалов: ледяные кубы, декорации из натурального мха и другие эко-новинки. 

Помимо классических банкетных меню (Европейское, Паназиатское, Восточное), Orion Hall предлагает Средиземноморское и авторское меню, и такие возможности как: food pairing, молекулярную кухню, фламбе, антигриль, дегидрацию, а так же авторскую разработку меню полностью под заказчика. 

Десертную сторону кухни Orion Hall взял под своё управление мастер кондитерского искусства, автор всех тортов для звёзд отечественного шоу-бизнеса – Ренат Агзамов. Еvent-декораторами проекта стали примы сферы дизайна событий, трендсеттеры и востребованные профессионалы в своей области – Юлия Шакирова и Лида Симонова.

"Сердце" Orion Hall - живая люстра, состоящая из тысяч мельчайших сегментов с отдельным управлением. С её помощью можно создавать фантастические световые инсталляции на любые темы. Выполнена на заказ отечественными светотехниками.   

Впервые в России банкетная площадка оборудована матричной системой подвесов, установленных через каждые полтора метра. Они дают возможность легко устанавливать декорации под тематику мероприятия, зонировать помещение и воплощать самые смелые концепции–настоящая находка для event-декораторов. 

Так же здесь представлен один из самых райдерных звуков L-ACOUSTICS (входит в тройку лидеров в мире), и другое концертное оборудование высшего эшелона.

Orion Hall – интеллектуальное пространство для самых изысканных торжеств. 


Анастасия Хаустова



Теги: Orion Hall , открытие , рестораны
Статьи по этой теме:
Открытие нового ресторана «ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE» в отеле «SWISSÔTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ»
Открытие нового ресторана «ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE» в отеле «SWISSÔTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ»
Burger King возвращается во Францию
Burger King возвращается во Францию
Рестораны для поклонников Элвиса Пресли
Рестораны для поклонников Элвиса Пресли
Открытие ресторана Asia Grill
Открытие ресторана Asia Grill
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки