rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Идея № 1751. Анатомический бар-кишка

Проект бара Colon Cafe датского художника Джоеп ван Лишаут (Joep van Lieshout) необычен не только по-названию, но и по внешнему дизайну. Название бара, которое переводится как кишка, в точности соответствует этому внутреннему органу.
Изготовленный из стекловолокна и выкрашенный точь в точь в тон пищеварительной системы человека, бар Colon Cafe имеет 16 метров в длину и 4 метра в высоту. Конструкция бара-кишки анатомически полностью копирует органы пищеварения, в нем все на своем месте – язык, пищевод, желудок, кишечник и органы выделения в том числе, угадать который не трудно по его недвусмысленному сходству.
Интересно, что столы и стулья анатомического бара располагаются за его так называемыми стенами, т.е. на улице. А внутри посетители просто отдыхают на мягких стульях из пенорезины.
Ничего не известно про то как выглядит туалет в этом странном баре-кишке, возможно, эта комната здесь просто лишняя. Бар-кишка Colon Cafe – идеальное место для максимального расслабления, в общем для тех, кто хочет напиться в «ж …у» или там же и забыться.
Как появилась идея создать бар в виде кишки и почему был выбран именно такой экстравагантный дизайн бара, не известно. Известно лишь, что свой проект художник показывал на выставке Yokohama Triennale, где его как только не обзывали: и бар-задница, и бар-прямая кишка, причем на всех языках мира он звуча примерно одинаково и понятно.
Безусловно, Джоепу ван Лишауту потребовалось немало мужества и смелости, чтобы «выставить напоказ» нелицепритяные человеческие внутренности, но тем не менее он успешно проделал это в различных городах мира, совсем недавно его неординарный проект был представлен на суд жителей Австрии.
image002.jpg

http://www.1000ideas.ru/

Теги: бар , кишка
Статьи по этой теме:
Самые сексуальные ночные бары мира
Самые сексуальные ночные бары мира
Три новых предложения от ресторана Long Island Diner & Bar
Три новых предложения от ресторана Long Island Diner & Bar
ВиноЛавка" Shop&Bar на Новом Арбате, 21
ВиноЛавка" Shop&Bar на Новом Арбате, 21
Разновидности баров
Разновидности баров
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки