rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сергей Шнуров открыл бар "Синий Пушкин"

Лидер группы "Рубль" Сергей Шнуров совместно с фотографом и предпринимателем Иваном Ушковым открыли бар "Синий Пушкин" на Херсонской улице, вложив 4 млн рублей. 

Один из учредителей "Синего Пушкина", фотограф и клипмейкер Иван Ушков, уже имеет опыт в общепите — он является владельцем бара "Жопа" и вегетарианского кафе "Буфед". 
"Нам захотелось открыть место уютнее", — говорит Иван (бар "Жопа" рассчитан на студентов). Друзья обдумывали концепцию "Синего Пушкина" неделю и открыли бар за 2,5 месяца, получив все необходимые согласования. "Мы быстрые парни", — объясняют они. 

В баре один общий зал с антикварной мебелью, кожаными диванами, большим количеством ретро–фотографий и живописи из коллекций владельцев. Заведение рассчитано на аудиторию 24 -35 лет. 
В "Синем Пушкине" будут продавать разливное пиво, коктейли и крепкий алкоголь. Кухню заведения владельцы характеризуют как "фастфуд в высочайшем его проявлении". "Это будут очень качественные гамбургеры огромного размера с большой порцией картошки фри, фиш энд чипс (жареная рыба с жареным картофелем), стейки, закуски к пиву, салаты и супы", — рассказывает Иван Ушков. 

Заведение будет работать каждый день: днем как ресторан, вечером траСергей Шнуров открыл собственный бар в Петербургенсформироваться в ночной клуб. Средний чек составит 600 рублей- 1 тыс. рублей. Общая площадь бара — 170 м2, вместимость — 80 человек. Пока что в баре нет живой музыки, однако сцена уже построена, предполагаются выступления музыкантов, а также проведение поэтических вечеров и т. д. 

Насколько удачный бренд имя Сергея Шнурова, стало ясно в день открытия: в бар пришло 600 поклонников творчества певца. "Сергей будет периодически появляться в баре, ведь здесь есть частичка его души", — говорит Иван Ушков. 
В Петербурге рок–музыканты считают общепит удачным капиталовложением. Певица Светлана Сурганова открыла клуб "Космонавт", Антон Белянкин (группа "Два самолета") — совладелец баров "Грибоедов" и "Святые угодники".



http://www.restoranoff.ru
http://www.dp.ru

Теги: Сергей Шнуров , бар
Статьи по этой теме:
Житель Токио пришел в Москву
Житель Токио пришел в Москву
Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве
Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве
Топ-10 самых необычных баров мира
Топ-10 самых необычных баров мира
В столице Кубы вновь открылся легендарный бар
В столице Кубы вновь открылся легендарный бар
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки