rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Звезды сразились в караоке-битву в «Barbara bar»

10.07.2014

3 июля выпускница «Фабрики звезд», солистка группы «Monroe» Рита Дакота предстала перед поклонниками в новом амплуа – в качестве арт-директора караоке «Barbara bar». 

По случаю новой должности в заведении состоялась вечеринка, куда поздравить Дакоту пришли многочисленные именитые друзья. Главной интригой вечера стала караоке-битва, в которой за звание лучшего боролись артисты, журналисты, и обычные гости.

Ведущей вечера стала сама Рита, а компанию ей составил журналист и телеведущий Пупс (Георгий Иващенко). Открыла программу виновница торжества и «фея караоке» Дакота, исполнив несколько песен, и самое главное - гимн караоке «Barbara bar», автором которого она является. 

Ведь помимо певческой карьеры, Рита – талантливый и востребованный автор песен. Ее композиции звучат в исполнении Аниты Цой, Елки, Зары, Татьяны Терешиной и многих других. 

После этого микрофон перешел в руки звездных гостей, которые исполнили свои любимые песни в караоке. Так, Николай Демидов и Ева Бристоль исполнили Robbie Williams «let me entertain you», а Влад Соколовский - Justin Timberlake «Cry me a river».

А главной изюминкой вечера стала «караоке битва» между артистами, журналистами и простыми посетителями. 

Специально для этого были выбраны 16 самых популярных песен в караоке, которые доставались участникам путем лотереи. 

Выбирали победителей все присутствующие честным голосованием. Денис Петров и Дакота

Маше Вебер досталась песня ВиаГры «Бриллианты», Ева Бристоль спела Зверей «Районы, кварталы», Алена Высоцкая – «Улетаю» А-студио, а «Тутси» в составе Ирины Ортман, Леси Ярославской и Маши Вебер воссоединились, чтобы исполнить песню «Мало тебя» группы «Серебро». 

Кроме того, в битве поучаствовали: Николай Демидов, Natan, Артем Качарян (проект Голос), солистка группы «Подиум» Марина Матвеева, Анастасия Спиридонова (Голос) и другие. 

В итоге лучшего определить так и не удалось, и победителями были объявлены все участники, получив небольшие презенты – сертификаты от аквапарка «Карибия».

Также поздравить Риту Дакоту пришли: Анастасия Гребенкина, Доминик Джокер, группа 23.45, Елена Князева, Антонина Шаповалова, Денис Петров, Евгений Гор, Мария Анохина, Сергей Ашарин, Александр Белов, Надежда Игошина.

Празднование закончилось глубокой ночью, гости не спешили расходиться, а любимые песни звучали одна за другой.

- Я очень рада, что все прошло отлично! Спасибо за поддержку всем, кто пришел, и кто не смог доехать, но поддержали заочно. Для меня это было очень ответственное мероприятие. 

Я официально вступила в должность! И пользуясь случаем, приглашаю всех в «Barbara bar». Здесь всегда жарко!, - призналась Дакота.

Алена Штефан


Теги: караоке , «Barbara bar» , Рита Дакота , бар
Статьи по этой теме:
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
ВиноЛавка" Shop&Bar на Новом Арбате, 21
ВиноЛавка" Shop&Bar на Новом Арбате, 21
Обычный бар для обычных людей — с отличной музыкой, съедобной едой, «счастливыми часами» по вечерам, настольным футболом.
Обычный бар для обычных людей — с отличной музыкой, съедобной едой, «счастливыми часами» по вечерам, настольным футболом.
Барселона – экскурсии для гурманов
Барселона – экскурсии для гурманов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки