rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самые сексуальные блюда в мире: Мнения знаменитых шеф-поваров

Известные шеф-повара должны знать о еде все. Поэтому если они заявляют, что считают то или иное блюдо сексуальным, им, несомненно, стоит верить. "Бизнес-Стиль" узнал названия 11-ти кушаний, которые мировые гуру кулинарии находят эротичными. 
 
Японский шеф-повар и ведущий кулинарного шоу Масахару Моримото считает, что очень сексуально выглядит икра. С ним, кстати, согласны ученые, которые недавно обнаружили, что этот деликатес, употребляемый вместе с водкой, усиливает половое влечение на 90%. 
 
Американский кулинар и ресторатор Тони Моз находит эротичным картофельное пюре с сыром лагиоль. Возможно, на такое восприятие повлияло то, что Тони и его супруга ели это пюре в тот день, когда были помолвлены. Итальянский кондитер и писатель Джина де Палма полагает, что морской еж очень сексуален. По ее словам, снаружи он покрыт шипами, а внутри мягкий и ранимый. "Дамы, стоит ли говорить что-то еще?", - вопрошает итальянка риторически. 
 
Французский шеф-повар и владелец ресторанов по всему миру Дэниел Булуд заявляет, что омлет с икрой и тост с маслом выглядят очень соблазнительно - как в плане еды, так и в плане эротики. 

Повар и ресторатор из Калифорнии Марк Пил поведал о мартини и стейке с перцем: по его словам, на первом свидании с его будущей женой они оба заказали это блюдо.
 
Знаменитый шеф-повар, предприниматель и телезвезда из США Тодд Инглиш рассказал об еще одном эротичном кушанье - желтке из только что снесенного куриного яйца, смешанным с морской солью и оливковым маслом extra virgin. 

Шеф-повар из Чикаго Пол Кэхен считает нужным особо отметить в плане эротичности пасту лингуине с кабачком, чесноком и пармезаном. 
 
Жареные клешни краба с артишоками и трюфельным маслом - это блюдо повар, ресторатор и телезвезда Майкл Саймон находит сексуальным, поскольку ел его у камина вместе с любимой женой. 

А ресторатор и шеф-повар из Луизианы Джон Беш и его супруга вместе лакомились икрой морских ежей и устрицами, запивая это вином Condrieu, на десерт же у них была клубника.
  image002.jpg
Известный итальянский повар Цезаре Цазелла рассказал о сексуальном в его понимании блюде - это сыр буррата с икрой белуги. 
Его обязательно нужно есть руками, слизывая с пальцев мягкий, тянущийся сыр, что выглядит очень эротично, считает итальянец. 

Всемирно известный повар и автор кулинарных книг Кертис Стоун заявил, что поедать острого краба руками и запивать его пивом в компании приятелей - очень сексуально (у знаменитого кулинара уже был такой опыт, он знает, о чем говорит).


http://style.rbc.ru/

Теги: секс , блюда , мир
Статьи по этой теме:
Евангелисты США призывают бойкотировать Starbucks
Евангелисты США призывают бойкотировать Starbucks
Мэр Бостона против гомофобного ресторана
Мэр Бостона против гомофобного ресторана
Визитка ресторана – фирменное блюдо
Визитка ресторана – фирменное блюдо
«Солнечный ресторан» в Финляндии обновляет свое меню  в зависимости от капризов погоды
«Солнечный ресторан» в Финляндии обновляет свое меню в зависимости от капризов погоды
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки