Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бар ищет человеческие пальцы для традиционного коктейля

11.09.2013

Канадский бар ищет пальцы.

Downtown Hotel в городе Доусон, провинция Юкон в Канаде, сильно пострадал в прошлом месяце, когда местная достопримечательность - алкогольный коктейль с мумифицированным человеческим пальцем ноги - была разрушена любителем острых ощущений – неким Джошем из Нового Орлеана.

Коктейль «гнилого пальца» берет свое начало в 1973 году. За 10 долларов клиент заведения может вбросить этот кожаный атрибут в стакан с любым напитком. По традиции палец не съедают, просто прикасаются губами к его черной поморщенной коже, когда выпивают окружающий его напиток.

Но Джошу было наплевать на традицию. Чужеземец проглотил палец вместе со всем содержимым рюмки и выложил 500 долларов наличными - изначальный штраф, установленный в баре за порчу раритета. После этого Джош просто ушел, не оставив о себе никаких данных.

Отель теперь вынужден давать объявления на своем веб-сайте и меню в поисках новых пальцев ног. Представитель отеля Адам Герл говорит, что у бара еще есть один запасной палец ноги, но все равно они не откажутся от новых поступлений.

Объявление в баре выглядит следующим образом:

«У вас обморожение? Downtown Hotel в Доусоне ищет пальцы ног для всемирно известного коктейля "гнилого пальца". Донор будет увековечен в Зале славы “гнилого пальца”».

Герл сообщил репортерам, что у них уже есть несколько предложений, главным образом от людей, которые попали в аварию или скоро лягут на операцию, влекущую за собой ампутацию пальца на ноге.

Изначальный «гнилой палец» предположительно принадлежал зверолову, который потерял эту конечность из-за обморожения. Его случайно проглотили в 1980 году, и с тех пор через отель прошли около десятка пальцев.

Все последующие пальцы жертвовались бару, и хранились в солевом растворе, когда не использовались. Представители бара говорят, что высокое содержание спирта в напитках стерилизует пальцы, несмотря на то, что они могут касаться губ более десятка человек за один вечер, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: палец , коктейль , Канада , бар
Статьи по этой теме:
Новые летние коктейли в «Тануки»
Новые летние коктейли в «Тануки»
Пол Тваро: вся правда о молекулярных коктейлях
Пол Тваро: вся правда о молекулярных коктейлях
Плюс-минус градус: коктейли на верандах
Плюс-минус градус: коктейли на верандах
Иск на МсDonald's потерпел поражение
Иск на МсDonald's потерпел поражение
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки