rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Глобальное обновление меню в «Edge: вино / гриль»

10.11.2017

Каждые два-три месяца меню ресторана «Edge: вино / гриль» меняется сообразно сезону. Но в этот раз обновления вышли за рамки стандартных: гостей заведения ждут 27 новых блюд, созданных на основе локальных продуктов. 

Ресторан по-прежнему придерживается своей цели — кормить гостей вкусными и понятными блюдами, не ударяясь при этом в излишнюю простоту. Новый тартар из мраморной говядины здесь готовят с каперсами, анчоусами, халапеньо и пармезаном (520 рублей).

В «Цезарь» с курицей или креветками (750 рублей) добавляют вяленые томаты, а не свежие, как обычно; соус для салата делают в су-виде, после взбивая венчиком, чтобы добиться текстуры воздушной эмульсии.
 
Среди новых закусок отдельно стоит отметить брускетты: например, с уткой конфи (390 рублей) или с копченым угрем (420 рублей). На первое в «Edge: вино/гриль» теперь можно заказать куриный суп в азиатском стиле — своего рода рамэн.

Его составляющие — наполовину куриный, наполовину рыбный бульон, лапша удон, курица на гриле, нежное яйцо пашот су-вид, комбу и бонито (320 рублей).
 
Среди блюд на гриле по-прежнему сделан акцент на альтернативные отруба. Из брянской и воронежской говядины здесь готовят скерт (920 рублей), денвер (750 рублей), флэт айрон (980) и традиционный стриплойн (1600 рублей).

А вот раздел меню «Без гриля» обновился полностью: появились, например, треска с киноа и соусом из порея (690 рублей) и чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 рублей).
 
Раздел меню «Без гриля» обновился полностью. Среди шести новинок есть и рыба — треска с киноа и соусом из порея (690 рублей), и птица — чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 рублей), утиная ножка конфи (690 рублей), и блюда на основе субпродуктов — рагу из бычьих хвостов с нутом, фасолью и кукурузой (590 рублей), говяжий язык гриль с картофельным пюре (540 рублей).
 
Адрес: ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1
Резерв и информация: +7 (495) 915-10-56 |



Теги: Edge , рестораны , меню
Статьи по этой теме:
Сезон крабов и устриц в «Edge: вино/гриль»
Сезон крабов и устриц в «Edge: вино/гриль»
Новогодний сет в Wine Time!
Новогодний сет в Wine Time!
Устрицы и немного словенского
Устрицы и немного словенского
Красная одежда официанток повышает чаевые
Красная одежда официанток повышает чаевые
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки