Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»

10.04.2015

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ASK THE SHEF и А-CONCEPT

ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
16 АПРЕЛЯ, 19. 00, РЕСТОРАН WICKED



Авторская кухня одного из самых именитых шеф-поваров Москвы, Константина Ивлева, известна за ее концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта. Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всем находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень.

Именно поэтому гастрономический критик, редактор рубрики «Теория вкуса» журнала LifeSPA ,  основательница A-concept - Ольга Дворецкая, обратилась к Шефу с идеей организовать серию гастрономических мероприятий «Русская Земля», которую Константин с удовольствием поддержал.

Проект «Русская Земля» - это цикл гастрономических мероприятий, в рамках которого особое внимание будет уделяться продуктам, которыми богата наша страна.

Организаторы, Ольга и Константин поставили перед собой задачу рассказать, как можно больше о продуктах российского производства, показать насколько интересными и разнообразными могут быть блюда, приготовленные из них, тем самым, оказав поддержку российским поставщикам занять свое место на рынке.

16 апреля состоится первый гала-ужин из серии «Русская Земля».

Гостей ждет специально разработанный для вечера гастрономический сет от Константина Ивлева,
основными станут блюда, приготовленные из дикого камчатского гребешка[i], мяса BlackAngusот известного органического бренда «Углече Поле»[ii] и перепелов, выращенных по передовой технологии под брендом – Qeggна «Угличской птицефабрике»[iii]. На десерт гостей ждет несравненный фирменный медовик Шефа, с алтайским медом.

Задача A-concept - объединить в  сообщество людей с хорошим вкусом и тонким восприятием прекрасного.  В рамках вечера пройдет лекция от известного винного эксперта, который поделится секретом выбора вина.

Наш партнёр – концерн «АВЕМИ ГРУП», реализующий поставки лучших европейских вин, представляет на российском рынке свою «жемчужину» - винодельню «Фаттория Монте Фасоло», вина которой ежегодно высоко оцениваются винными критиками, лучшими эногастрономическими справочниками и самыми престижными конкурсами в мире вина. [iv]


Гастрономические партнеры: Дикий Камчатский Гребешок, SANPELLEGRINO, торговая марка «Углич-поле», ОАО «Угличская птицефабрика»

Винный партнер: “Фаттория Монте Фасоло” (“АВЕМИ ГРУП”)

 

Информационные партнеры: LifeSPaMagazine, FrauFluger, «Салон Недвижимости», LandmarkVIPservices, МБК, ARJournal, «Особое Блюдо», PostaMagazine

Партнер мероприятия: такси WHEELY, SLAVAMASLOV, ANNARUSSKA

По вопросам аккредитации прессы обращайтесь:

o-dvo@yandex.ru

+7919 966 77 92


Адрес ресторана
Wicked: ул. Садовая-Черногрязская, 8



[i] Камчатский гребешок – изысканный деликатес, который легко готовится и обладает множеством полезных свойств: в нем содержится большое количество легкоусвояемого кальция.

[ii] Высококачественное органическое мясо «Углече Поле», полученное от быков абердин-ангусской породы, - редкость для Москвы. Это эксклюзивный продукт, поставляемый только в именитые рестораны и фирменные магазины «Углече Поле. Органик маркет».

Абердин-ангусская порода славится за высокое качество мяса. Бычки круглый год свободно пасутся на экологически чистых пастбищах, расположенных в Угличском районе Ярославской области. В органическом сельском хозяйстве не используется продукция химической промышленности, не применяются минеральные удобрения и средства защиты растений. Корма животных не содержат гормоны роста и антибиотики.

[iii] ОАО «Угличская птицефабрика» (перепелиная) признана крупнейшим представителем в России по производству и переработке продукции перепеловодства, по данным «РОСПТИЦЕСОЮЗА».  На предприятии регулярно внедряются новые виды продуции, ведется постоянный контроль за качеством товара.

[iv] Стремясь усилить интригу и необычность вечера, мы открываем для вас вина «из самого сердца спящих вулканов»!Уникальные вулканические почвы, отдающие свою энергию виноградной лозе, идеальны для создания разнообразной стилистики вин, которые  смогут удовлетворить вкус самого взыскательного гурмэ!

Винодельня расположена в центре Эуганейских холмов  (Colli Euganei) высотой 300 – 600м над уровнем моря в регионе Венето на северо-востоке Италии, в 87 км от Вероны, 55 км от Венеции и 10 км от Падуи. Виноделие в этих краях было начато этрусками еще в 768 г до н.э. 

Здесь, между Альпами и Адриатическим морем жил народ, родственный этрускам, звавшийся «эуганеями», что переводится как «благородные». Обнаружены сведения, что эуганеи были славяноязычными. И этот факт, в том числе, повлиял на наш выбор вин, происхождение которых исторически переплетается  с общей темой ужина.

 

 



Теги: Wicked , ужин
Статьи по этой теме:
Трюфельный аукцион в Wicked
Трюфельный аукцион в Wicked
Фестиваль Салехардской оленины в ресторане Wicked
Фестиваль Салехардской оленины в ресторане Wicked
Ужин в необычной обстановке
Ужин в необычной обстановке
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки