Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фестиваль Салехардской оленины в ресторане Wicked

24.11.2014

26 ноября 2014 года в столичном ресторане Wicked состоится открытие 1-го Фестиваля салехардской оленины. В этот день пройдет гала-ужин в честь начала десятидневного кулинарного праздника. 

Шеф-повар ресторана – Константин Ивлев – встретит гостей новыми блюдами из мяса северных оленей и старинным напитком, но с новым вкусом.

26 ноября знаменитый российский шеф-повар, автор и соавтор нескольких книг по кулинарии Константин Ивлев приглашает всех желающих в ресторан Wicked на открытие 1 в мире Фестиваля салехардской оленины.

Новая русская кухня и авторская гастрономия – это основные направления профессиональной деятельности Константина и культура всего Wicked. Поэтому Фестиваль оленины для ресторана весьма значимое и долгожданное событие, к которому администрация и сам шеф-повар старательно готовятся. 

Они рады возможности познакомить своих гостей с таким полезным, богатым витаминами и микроэлементами, но почему-то не очень популярным в центральной России продуктом – олениной.

Кулинарный фестиваль будет проходить с 27 ноября по 5 декабря 2014 года. В нем примет участие семерка лучших ресторанов Москвы : Wicked, VogueCafe, Graff lounge, Ветерок, Причал, Сирень и гастрономическое кафе Garden. 

В каждом из них с 27 ноября по 5 декабря гостей будет ждать специальное меню, дающее возможность насладиться невероятно вкусными и уникальными продуктами Севера.

Посетителей Wicked ждет специальное фестивальное меню с блюдами из мяса северных оленей, приготовленными по авторским рецептам Константина Ивлева. Как и все кулинарные творения этого выдающегося шеф-повара, блюда из оленины будут простыми, понятными и очень вкусными. Гости фестиваля попробуют: салат из вяленой оленины с свежими ягодами и заправкой из смолы, оленина гриль на пюре из тыквы с жареной петрушкой и кедровыми шишками, пирог с брусникой и кедровыми орешками с мороженым из облепихи.



С 26 ноября по 5 декабря 2014 в рамках фестиваля посетители ресторанов – участников смогут попробовать восхитительные блюда из салехарской оленины и уже сейчас заказать к новогоднему столу продукты севера.

КОМПАНИЯ "СИЯНИЕ СЕВЕРА" - ПОСТАВЩИК ПРОДУКТОВ СЕВЕРА





Теги: Wicked , оленина , Константин Ивлев , рестораны
Статьи по этой теме:
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Трюфельный аукцион в Wicked
Трюфельный аукцион в Wicked
Пятерка самых дорогих ресторанов
Пятерка самых дорогих ресторанов
Лучший ресторан Германии - Le Moissonnier
Лучший ресторан Германии - Le Moissonnier
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки