Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фестиваль Салехардской оленины в ресторане Wicked

24.11.2014

26 ноября 2014 года в столичном ресторане Wicked состоится открытие 1-го Фестиваля салехардской оленины. В этот день пройдет гала-ужин в честь начала десятидневного кулинарного праздника. 

Шеф-повар ресторана – Константин Ивлев – встретит гостей новыми блюдами из мяса северных оленей и старинным напитком, но с новым вкусом.

26 ноября знаменитый российский шеф-повар, автор и соавтор нескольких книг по кулинарии Константин Ивлев приглашает всех желающих в ресторан Wicked на открытие 1 в мире Фестиваля салехардской оленины.

Новая русская кухня и авторская гастрономия – это основные направления профессиональной деятельности Константина и культура всего Wicked. Поэтому Фестиваль оленины для ресторана весьма значимое и долгожданное событие, к которому администрация и сам шеф-повар старательно готовятся. 

Они рады возможности познакомить своих гостей с таким полезным, богатым витаминами и микроэлементами, но почему-то не очень популярным в центральной России продуктом – олениной.

Кулинарный фестиваль будет проходить с 27 ноября по 5 декабря 2014 года. В нем примет участие семерка лучших ресторанов Москвы : Wicked, VogueCafe, Graff lounge, Ветерок, Причал, Сирень и гастрономическое кафе Garden. 

В каждом из них с 27 ноября по 5 декабря гостей будет ждать специальное меню, дающее возможность насладиться невероятно вкусными и уникальными продуктами Севера.

Посетителей Wicked ждет специальное фестивальное меню с блюдами из мяса северных оленей, приготовленными по авторским рецептам Константина Ивлева. Как и все кулинарные творения этого выдающегося шеф-повара, блюда из оленины будут простыми, понятными и очень вкусными. Гости фестиваля попробуют: салат из вяленой оленины с свежими ягодами и заправкой из смолы, оленина гриль на пюре из тыквы с жареной петрушкой и кедровыми шишками, пирог с брусникой и кедровыми орешками с мороженым из облепихи.



С 26 ноября по 5 декабря 2014 в рамках фестиваля посетители ресторанов – участников смогут попробовать восхитительные блюда из салехарской оленины и уже сейчас заказать к новогоднему столу продукты севера.

КОМПАНИЯ "СИЯНИЕ СЕВЕРА" - ПОСТАВЩИК ПРОДУКТОВ СЕВЕРА





Теги: Wicked , оленина , Константин Ивлев , рестораны
Статьи по этой теме:
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Трюфельный аукцион в Wicked
Трюфельный аукцион в Wicked
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Индийские рестораны делают доставки на тысячи миль
Индийские рестораны делают доставки на тысячи миль
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки