rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Французский ресторан с антиаллергенным меню

15.06.2012 

Во французском ресторане Mon Histoire dans l’assiette разработано меню, которое вовсе не содержит одиннадцать самых известных аллергенов, тем самым те, кто не переносит некоторые продукты, может не беспокоиться съесть что-нибудь не то при посещении данного заведения. 

Ресторан находится в городе Лионе. В основе его меню – органически выращенные и культивируемые продукты, которые не содержат глютен, яйца, лактозу, арахис, орехи, сою, горчицу, моллюски, сельдерей, сезам и люпин. Предложения в заведении варьируются в зависимости от сезона, чтобы люди, страдающие аллергией, могли воспользоваться самым широким выбором блюд, насколько это возможно. 

Чтобы клиент был уверен в том, что ест антиаллергический продукт, каждое блюдо сопровождается данными о его составе. А повара французского заведения хорошо обучены и отлично подкованы в области аллергии. 

Mon Histoire dans l’assiette, который переводится как «Моя история на тарелке», имеет своей целью объединять друзей за обедом так, чтобы это было их самое приятное времяпрепровождение. Гордость ресторана - «творческая кухня», которая является здоровой, приятна на вкус и разработана так, чтобы ею наслаждался каждый посетитель, не только тот, который страдает аллергией. По средствам заведение также доступно многим, в среднем блюдо стоит около 13,5 Евро. 

Mon Histoire dans l’assiette объявил себя первым в своем роде рестораном, который предлагает блюда без добавления большинства аллергенов. 

Ольга Ветрова по материалам Springwise


Теги: рестораны , меню , антиаллергенное меню , Франция
Статьи по этой теме:
Дисконты в общепитах для клиентов, перенесших операции по сокращению желудка
Дисконты в общепитах для клиентов, перенесших операции по сокращению желудка
Ресторан — лучшее место для проведения торжеств
Ресторан — лучшее место для проведения торжеств
Фаны Евро-2012 в Киеве оценили местную кухню
Фаны Евро-2012 в Киеве оценили местную кухню
Ресторанная группа Semifreddo Group начала сотрудничать с братьями Чебурашкиными
Ресторанная группа Semifreddo Group начала сотрудничать с братьями Чебурашкиными
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки